Andi (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strandsind und bleiben langjährige Stammkunden

Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer in überschaubarer,sehr gepflegter Anlage in traumhafter Lage über der Bucht. Herzlicher Empfang. Die Damen vom Service sind sehr rührig um die Gäste bemüht.

• renovierte Zimmer, Betten sehr angenehm, möblierter Balkon, kleine Küchenzeile, Klimaanlage, TV

• umfangreiches Frühstücksbuffet

• sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Eine knappe Autostunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Mietwagen empfehlenswert. Örtliche Anbieter für Ausflüge vorhanden.

zwei Pools vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein sehr schönes Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren aufmerksamen Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection