Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Mehrere Gebäude mit 2 bis 3 Etagen. Zimmerausstattung zweckmäßig und sehr geräumig. Kleine Küche vorhanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war für griechische Verhältnisse sehr gut. Gutes Standorthotel. Sehr schöner Ort um mal die Seele baumeln zu lassen. Preis/Leistungsverhältniss warsehr gut. Juni war eine sehr gute Reisezeit.
Unser Zimmer hatte Meerblick. Es war sauber und ordentlich. Kleine Küche war vorhanden. Zweckmäßig eingerichtet. Möbelierung war gut. Das Zimmer war sehr ruhig (nur das Meeresrauschen war zu hören).
Sehr viele Tavernen in der Nähe. Wir waren in sehr vielen und wurden nirgendwo enttäuscht. Preise sind sehr gut. Bei Zwei Personen mit Wein und Essen kann man schon ab 10 bis 12 Euro satt werden.
Sehr freundliches Personal. Alle Fragen konnten auf deutsch beantwortet werden. Zimmerreinigung, Check-In und Kompetenz waren in Ordnung.
Sehr gute Lage (80 m bis zum Strand). Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 45 min. bis zum Flughafen.
Zwei Pools vorhanden. Wir waren während der Fußball-WM und konnten alle Spiele auf Großbildfernseher sehen. Eine schöne Bar ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Ralph |