Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Troulis - ein sehr familienfreundliches hotel!

Gut

Natürlich kann man nicht erwarten dass das Hotel Troulis ein Luxuspalast ist, aber es ist gerade für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Die Anlage ist mittelgroß und alle Zimmer sind auf drei Stöcke aufgeteilt. Es gibt ältere und neuere Zimmer, obwohl auch die alten Zimmer mehr als in Ordnung sind. Sehr sauberes Hotel, die Putzfrauen arbeiten jeden Tag außer Sonntag. Ich würde das Hotel zwar familienfreundlich beschreiben aber behindertengerecht ist es nicht, da die Anlage aus vielen Treppen besteht. Insgesamt ist das Hotel aber sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder. NUR FRÜHSTÜCK!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und wie schon vorher gesagt sehr sauber. Tv und Klimaanlage kann man dazu buchen. Betten sind sehr gut. Wir hatten einen Balkon mit Poolblick aber wenn wir seitlich schauten konnten wir auch das Meer sehen. Ich persönlich finde, dass die Zimmer nicht die Besten sind, aber mit zwei Kindern ist es schon schwer ein Hotel zu finden und dass alle zufrieden sind. Bei uns war es aber wirklich so.

• Wir hatten nur Frühstück und das empfehle ich auch, da es in Bali genug Restaurants gibt. Wir fanden das Restaurant direkt unterhalb des Hotels sehr schön. Dort war der Ausblick fantastisch und das Essen ebenfalls super. In Tavernen und Bars werden Trinkgelder erst angenommen wenn man aufsteht und Geld liegenlässt.

• Personal ist sehr freundlich und auch in der Nacht sind die Leute in der Rezeption sehr sehr freundlich. Es kann fast jeder Deutsch, da sich fast nur Deutsche und Österreicher im Hotel aufhalten. Zimmerreinigung ist ok.

• Die Lage ist fantastisch: Gleich unterhalb und gegenüber des Hotels befinden sich zwei Supermarkte, bei denen man das allernötigste einkaufen kann, (Wasser...) wobei man sagen muss, dass der Besitzer von einem der Supermärkte sehr grimmig und wortkarg ist. Zum Strand sind es zwar ein paar steile Treppen bergab aber dass nimmt man sicherlich gern in Kauf wenn man den fantastischen Strand sieht. Dort gibt es Tretboote und auch andere Sachen zum Verleih. Gleich beim Strand befinden sich Restaurants, bei denen man den kleinen Hunger bzw. Durst zwischendurch stillen kann. Wenn man nach Bali will muss man auch nicht lange gehen: zirka 15 Gehminuten beansprucht der Weg. Dort gibt es zahlreiche Tavernen bei denen man viel bekommt. Transferzeit zum Flughafen ist ca. eine Stunde.

Sport und Unterhaltung wurde im Hotel nicht angeboten. Es gab zwei Pools. Beide eher kleiner aber perfekt um in der Früh ein paar Längen zu schwimmen oder am Abend mal kurz in den Pool zu springen. Da letztesmal unser Flug sehr spät am Abend ging, wollten wir den Tag noch nützen um im Meer baden zu gehen. Da wir aber als wir am Nachmittag zurückkamen, kein Zimmer mehr zur Verfügung hatten, da wir es zu Mittag räumen sollten. war es perfekt nochmal kurz in den Pool zu springen und den Sand abzuwaschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Julia