Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
7. Traumurlaub in diesem Resort bei bestem Wetter

Wir liebten dieses Hotel aus unseren voran gegangenen sechs Urlauben weil es einen langen und täglich gereinigten Sandstrand hatte. Die Pools wurden morgens täglich gepflegt und die Suiten waren für unsere Ansprüche recht groß. Die schön gestalteten Gartenanlagen und die Nachtbeleuchtung waren vom feinsten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter der Anlage ließen keine Wunsch offen.

• Die Suiten wurden zweimal täglich gereinigt und waren sauber und gepflegt. In den Betten und auf der Matratze schlief man sehr gut. In unserer Suite war alles vorhanden was man für die tägliche Körperhygiene brauchte. Auch ein Regenschirm, Föhn, und Bügeleisen waren vorhanden. Minibar wurde täglich befüllt und einen Safe gab es auch.

• Die Restaurants hatten eine gut ausgestattete Speisekarte die sich Mittags und Abends wechselte. Sie war in mehreren Sprachen, womit sie jeder lesen konnte. Das Essen wurde warm und gut gewürzt serviert. Jedes Essen das die Küche verließ war ein Hingucker, da es sehr liebevoll zugerichtet wurde. Es gab auch einen Außen und Innenbereich in den Restaurants.

• Der deutschsprechende Gästebetreuer Ramon und unser Butler Plutaco hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anregungen und Wünsche. Die Mitarbeiter ob es an der Poolbar, in der Lobby, an der Rezeption oder in den Restaurants war, waren sehr höflich, freundlich und hilfsbereit und gut geschult.

• Der Sandstrand war ideal für lange Spaziergänge und die Sonnenaufgänge waren faszinierend und wundervoll. Ein paar 100 Meter weiter konnte man schon in ein dort gelegenes Dörfchen.

Es gibt einen SPA und eine gut ausgestatetten Gymbereich womit jeder etwas für seine Gesundheit tun kann. Wasseraerobic wurde am Hauptpool auch angeboten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel gelesen! Es erfüllt uns alle mit Stolz, dass wir zum wiederholten Male in der Lage waren, Ihnen unvergesslich schöne Tage in unserem Hause zu bereiten und wir Sie mit unserem persönlichen Service begeistern! Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen! Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager