Wir waren ende Oktober im Hotel und haben ein gutes Wetter erwischt. Die Hotelanlage an sich ist gross und sauber. Das Personal ist sehr nett und erfullt alle Wunsche. Eine grosse Auswahl an Restaurants gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniel |
Liber Daniel, m Namen unserer Mitarbeiter: Im Grand Palladium Royal Suites Turquesa und die herzliche Grüße zu verlängern und lassen Sie mich hinzufügen, dass wir enorm dankbar für die Aufnahme Ihrer wertvollen Zeit, um auf Ihre wunderbare Erfahrung mit uns kommentieren sind abonniert. Darüber hinaus möchten wir Sie nochmals einladen, unsere Zuflucht zu halten diese guten Erinnerungen lebten. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns war wunderbar und füllen Sie alle Ihre Erwartungen, ermutigen Sie Ihre schönen Worte und motivieren uns, unser Niveau der Dienstleistungen aufrecht zu erhalten. Im Grand Palladium Königlichen Suites Türkesa: hingebungsvoll darum bemühen, sicherzustellen, dass unsere Gäste wunderbare Erinnerungen nach Hause zurück. Vielen Dank. Sachenca N. Hospitality Service