Eine sehr kleine, gepflegte Hotelanlage in der man bestens erholen kann. Die Einrichtungen der übrigen 3 Hotels sind im vollen Umfang mit nutzbar.
Juniorsuite Swim up im Haus 55 Die Zimmer sind sehr groß (ca. 40-45 qm), mit Badewanne neben dem Bett und offenem Waschbereich. Direkter Zugang über die Terrasse zum Pool. Der hintere Hotelbereich mit den Swim ups und den Zimmer darüber sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sind schon das 8. Mal im Haus 55 und wenn man über "Kleinigkeiten" hinwegschaut, ist man dort aber gut untergebracht.
Die Qualität der Speisen sind sehr schwankend, leider oft zu kalt. Die Restaurants des TRS haben in den letzten Jahren etwas nachgelassen. Nettere Tischeindeckungen wären wünschenswert. Auch klappt es nicht immer mit neuem Besteck zu jedem Gang. Oft wird das gebrauchte Besteck vom Teller genommen und einem wieder hingelegt. Das Restaurant Kusko ist positiv zu bewerten, die Gerichte sind schmackhaft. Der Service ist auch sehr gut. Die japanisch/peruanische Küche muss man allerdings mögen. Vom Helios aus (direkt am Strand) hat man einen hervorragenden Blick das Meer. Hier wird Früchstück, Mittag- und Abendessen angeboten. Die Getränkeauswahl an den Bars wurde, im Vergleich zu den Vorjahren, reduziert.
Im Hauseingang sitzt ein Butler/in, zuständig für Restaurant-Reservierungen, Kissenwünsche, Shuttle Service und und und. Das Personal in den Restaurants sind stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, manchmal scheitert dieses jedoch an der Sprachbarriere. Dafür gibt es einen Deutsch-Concierge Namens Ramon. Er ist die gute Seele für alle deutschsprachigen Gäste im Hotel. Immer zur Stelle wenn er gebraucht wird, sehr umsichtig und weiß wie deutsche Urlauber ticken, durch seine mehrjährige Berufserfahrung in Deutschland. Er weiß auch immer mit etwas "anspruchsvolleren" Gästen umzugehen Das Hotel kann stolz sein, einen so erfahrenen und und umsichtigen Mitarbeiter zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass wir seit 8 Jahren treu sind, mehr als ein Hotel. Dies ist Ihr Ferienhaus im Paradies von Punta Cana, danke, dass Sie ein Teil unserer Familie sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und das in unsere Kette gesetzte Vertrauen und bis bald. Aufmerksame Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager