Karl-Heinz (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025
Aufmerksame Betreuung durch freundliches Personal

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit herrlichem Strand. Der Tag beginnt mit einem Frühstück auf der Terrasse im Helios bei herrlichem Ausblick auf das Meer. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Einzelne Bedienungen hervorzuheben ist unfair, da nicht genannte Namen oder vergessene Namen den gesamten Eindruck verfälschen. Das gleiche gilt für das Mittagessen und das Abendmenue. Eine besondere Erwähnung gebührt aber dem deutschsprachigen Gaestebetreuer Eliezer. Der Mann ist eine Säule in der Kundenbetreuung. Immer ansprechbar, kümmert sich wirklich und zeitnah bei auftretenden Problemen (wenn es denn welche gibt)

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Karl-Heinz
Alter:71+

Sehr geehrter Gast Karl-Heinz, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, den herrlichen Strand sowie das Frühstück auf der Terrasse genießen konnten. Ihr Lob an das gesamte Servicepersonal wissen wir ebenso zu schätzen, und besonders freut es uns, dass Sie die Betreuung durch unseren deutschsprachigen Gästebetreuer Eliezer als so positiv erlebt haben. Unsere Mission ist es, Gäste in begeisterte Fans zu verwandeln, und es ist wunderbar zu lesen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TRS Turquesa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead