Kathrin und Renato (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
aus unserer Sicht absolut empfehlenswert

Wir waren auch im letzten Jahr und in den Jahren zuvor in diesem Hotel. Die Tatsache, dass es erwachsenen Urlaubern vorbehalten ist, ist für uns als Ruhesuchende immer wichtig. Zudem hat das Hotel, wir waren wieder im vorderen Bereich, einen ganz eigenen Charme, der zur Wohlfühlatmosphäre beiträgt - viel Grün, keine Hotelburg.

• Gut
  • Die Zimmer im vorderen Bereich sind schon etwas in die Jahre gekommen, was die Ausstattung betrifft. Das wissen wir aber und kommen damit gut zurecht. Zudem ist alles da, was man braucht, und man hat viel Platz. Die Klimaanlage funktioniert absolut störungsfrei, was nicht unwichtig ist. Vielleicht wäre es aber an der Zeit, zumindest einmal die Matratzen auszutauschen.

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, hier, vor allem beim Frühstück und auch beim Mittagessen gab es hinsichtlich der Vielfalt nichts auszusetzen. Sonderwünsche wurden auch, wenn es nur irgendwie ging, erfüllt. Störend war nur manchmal die musikalische Umrahmung beim Essen, vor allem in der Lautstärke, wenn man Erholung gesucht hat und eigentlich nur das Meeresrauschen hören wollte.

• An erster Stelle möchten wir hier wieder Eliezer, unseren deutschsprachigen Butler hervorheben. Schon im Vorfeld hat er sich darum gekümmert, dass alle unsere Wünsche, bis hin zum Wunschzimmer erfüllt worden sind. Obwohl er schon im Urlaub war, hat er uns noch persönlich in Empfang genommen und darauf bestanden, dass wir uns melden, falls wir noch weitere Wünsche oder Sorgen haben. Danke noch einmal dafür! Natürlich hat sich auch das Personal an der Rezeption immer bemüht, uns überaus freundlich bei unseren Wünschen zu helfen, und das Personal im Helios ist einfach Spitze und immer gut gelaunt, ob morgens, mittags oder abends. Wir fühlten uns aufgehoben und haben nichts vermisst. Auch der Reinigungsservice im Zimmer hat gut funktioniert. Nicht ganz so gut funktionierte der Getränkeservice am Strand selbst.

• Seit zwei Jahren fahren wir mit dem Taxi zum Hotel und auch wieder zurück, das erspart die Wartezeiten beim Transfer im Bus und ist daher zu empfehlen, im Übrigen auch nicht so teuer. Ausflugsziele an sich waren nicht in der Nähe, das stört aber nicht weiter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kathrin und Renato

Liebe Kathrin und Renato, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für das TRS Turquesa Hotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben und dass Sie uns Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit Genugtuung, dass Sie die Ruhe und Wohlfühlatmosphäre genossen haben, die unsere Vegetation und Architektur unseren Gästen bieten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis hinsichtlich des Alters der Möbel in den Zimmern und berücksichtigen Ihren Hinweis bezüglich der Notwendigkeit, die Matratzen auszutauschen. Wir möchten Eliezer unseren Dank für sein Engagement und seine Fürsorge aussprechen, mit der er dafür gesorgt hat, dass alle seine Bedürfnisse erfüllt wurden, sowie an die Rezeption und das Helios-Personal. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie sich in guten Händen gefühlt haben und dass Ihnen die Zimmerreinigung gefallen hat. Es tut uns leid, dass der Getränkeservice am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, diesen Aspekt zu verbessern, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch noch angenehmer wird. Ebenso nehmen wir Ihre Kommentare zur Lautstärke der Musik während der Mahlzeiten zur Kenntnis und werden daran arbeiten, eine entspanntere Umgebung zu schaffen, die Ihren Wünschen entspricht, dem Rauschen des Meeres zu lauschen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Speisen, insbesondere beim Frühstück und Mittagessen, gefallen hat und Ihre Sonderwünsche nach Möglichkeit berücksichtigt wurden. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und Ihre wertvollen Kommentare, die uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Aufrichtig, D. Cruz Hospitality Advisor