- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
bei ankunft trotz verspättung von 1 Tag war das Zimmer nicht fertig und ich mußte 1 Stunde darauf warten weil Sie mein Zimmer erst herichten mußten und ich dann nach heftigen nachfragen ein anders bekommen habe, was mich total nerfte da die anreise ja eh 1 Tag länger gedauert hat(für das Hotel nichts kann) safe war bei ankunft kaputt, wurde aber am nächsten Tag behoben, ging aber 2 Tage vor abreise wieder kaputt.( Elektronisch Schloß). sehr viele Baumaßnahmen die zur Zeit dorten duchgeführt werden, was aber im großen nicht gestört hat. denke aber das sich das ganze noch ein parr monate ziehen wird
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehter Herr Anton, vielen Dank für Ihren Kommentar in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht sofort nach Ankunft beziehen konnten. Ohne genaue Angabe Ihres Aufenthaltes oder Verspätungsgrundes können wir dies hier leider nicht nachvollziehen. Oftmals ist das Hotel über eine verspätete Ankunft unserer Gäste nicht informiert. Die Umbau- und Renovierungsarbeiten im The Royal Suites Turquesa sollten innerhalb der nächsten Woche abgeschlossen sein und wir freuen uns, unseren Gästen neue Serviceleistungen und eine erweiterte Lobby anbieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung