Katharina (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wir kommen wieder, aber...

Gut

Wunderschöne und riesige Anlage. Frage an das Hotel .wir wollten nach dem schönen Aufenthalt eigentlich mitte Januar diesmal mit unserer Familie wieder kommen ,jedoch bleiben Bedenken bzgl.des Umbaus.Ob diese bis dorthin abgschlossen sind ??? Für eine kurze Rückmeldung wären wir ihnen sehr Dankbar. MFG

• Riesen Zimmer, wir waren überwältigt als uns der Butler das Zimmer zeigte. Whirpool direkt neben dem Bett, was will man mehr.

• Alle Restauraunts egal ob Themenrestauraunts, Gourmetrestaurant oder das ganz gewöhnliche waren super lecker... es hat nirgends an etwas gefehlt...

• Immer freundlich und gut gelaunt. Ständig am Pflegen der Anlage.

• Gut
  • Aus dem Hotel sind wir so gut wie nie raus, da das türkisblaue Meer nur ein paar Schritte entfernt war und sonst auch im Hotel alles vorhanden waren was wir brauchten.

Es war schön am Pool zu liegen, bekam die Getränke an seine Liege gebracht, zwischendurch sogar ein paar Snacks, keiner der einen ständig zuquatschte, man konnte einfach so richtig entspannen...

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels in Holiddaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und können Ihnen bestätigen, dass bis Anfang Dezember alle Umbauarbeiten des Hotels abgeschlossen sein werden. Wenn Sie uns im Jaunar 2011 wieder besuchen möchten, können Sie dann bereits die erweiterte Lobby und unsere beiden exklusiven Restaurants für den Royal-Bereich, das Royal Gourmet mit Aussenterrasse und das neue französische A la Carte Restaurante in Anspruch nehmen. Wir hoffe, Sie im Janauar wieder begrüssen zu düffen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung