Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
das nächste Mal vielleicht mal ein anderes Hotel

Essen nicht mehr so gut, wie vor 4 Jahren. Keine Themenabende mehr. Jeden Tag in den Büffetrestaurants genau das gleiche Angebot. Zimmer und Anlage sehr schön.

• Gut
  • Zimmer war bei Ankunft sehr schön mit Blumen dekoriert. Das blieb aber nicht so, wenn wir kein Trinkgeld hingelegt haben. Betten super bequem.

• In den Gourmetrestaurants Essen sehr gut. Die Büffetrestaurants hatten jeden Tag genau das gleiche Angebot. Keine Themenabende mehr. Sehr laut.

• Gut
  • Personal freundlich. Nach einer Gewitternacht stand das Wasser 5cm hoch auf unserem Balkon. Wir haben es dem Butler gemeldet und er wollte sich kümmern . Leider passierte bis 15.00 Uhr nichts.

• Anlage sehr gepflegt. Transfer 40 Minuten. Strand sehr schön aber auch viel schmaler als vor Jahren.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für eine Urlaub bei uns entschieden haben. Wir haben großes Interesse und legen viel Wert auf die meinung unserer Gäste. Wir freuen uns sehr zu hören das Ihren Erwartungen übertroffen wurden und Sie den Urlaub noch lange in Erinnerung haben werden. Wir sind stolz und dankbar, dass Sie das Engangement von unser Mitarbeiter hervorheben. Wir sind uns sehr bewusst, dass genau solche Mitarbeiter für Ihre unvergesslichen Erlennisse sorgen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Vielen Dank noch einmal für Ihr feedback. wir hoffen Sie bald wieder hier in Ihrem paradiesichen zu Hause begrüßen zu dürfen. L.Tajes Resident Manager