Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Das Paradies reizt immer wieder. Zum 12.Mal in Folge.

In einer traumhaften Umgebung ist das Royal Turquesa eingebettet. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung, und auch meist ordentlich gereinigt. Die angebotenen Leistungen sind ebenfalls gut. Lediglich vermisse ich seit Jahren einen ordentlichen Empfang eines deutschen Fernsehsender.DW!!! Die Gästestruktur beinhaltet viele deutsche Stammgäste. Über andere Nationalitäten ist nicht zu reden. Andere Länder, andere Sitten. Und letztendlich blamiert sich jeder, so gut er kann!!!!!!!!!!!!!!!!!! Deutsch wird leider am Empfang sehr sehr ungern gesprochen. Was das Wetter angeht, die typischen Trocken- Regenzeiten gibt es so nicht mehr. Wir haben festgestellt, dass der Mai inzwischen eine gute Reisezeit ist. Handynetz ist auch ok.Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch nach 10 Jahren sehr gut. Wer natürlich speziell nach Mängeln sucht, wird diese auch finden. Wir finden uns in den Royal Suites sehr gut aufgehoben. Wenn es nicht so wäre, würden wir nicht 10 Jahre hier her kommen. Ein Tipp!! Guten Schutz gegen die Moskitos mitnehmen. Was bei uns nützt, muss hier nicht unbedingt helfen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind sehr gut. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.Es ist alles vorhanden und in Ordnung. Minibar, Safe, Bügeleisen und Kaffeemaschine sind selbstverständlich vorhanden. Was fehlt ist ein Moskitonetz. Anstatt der 3 Flaschen Schnaps wäre ein Spray gegen die sehr zahlreich vorhandenen Moskitos besser. Balkon mit Stühlen und Tisch ist großzügig bemessen.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist mehr als ausreichend. Wer sich da nicht beherrschen kann, merkt es ganz schnell an der nicht mehr passenden Kleidung.Besonders gelungen ist die Snack-Bar mit einer Terasse am Strand. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränken ist gut. Sauberkeit und Hygiene ist ordentlich. Auch in Deutschland ist nicht alles Gold was glänzt. Der Küchenstil ist hervorragend. Wir gingen zum Essen immer in die Restaurants welche zu Royal Suites gehören, da die Atmosphäre dort wirklich gut ist. Trinkgelder sind wie überall gern gesehen. Bei eventuellen Magenproblemen wird hier mit einem Spezial schnell geholfen. Senor "Juan" ist auf diesem Gebiet ein profi.

• Gut
  • Das Personal ist meist sehr freundlich und Aufmerksam. Mit ein paar Dollars wird es noch besser. Das Personal im Allgemeinen gibt sich sehr viel Mühe zu Verständigung. Die Zimmerreinigung ist gut, jedoch nicht mehr so liebevoll wie vor einigen Jahren. Der Umgang mit Beschwerden, wenn vorhanden, werden meist zügig abgearbeitet. Man erkennt schon, dass der Stammgast etwas besser gestellt ist.

• Die Entfernung zum Strand ist kurz. Der nächste Ort, Cortesita ist um die Ecke, ein Besuch lohnt sich jedoch überhaupt nicht. Die Ausflugsangebote sind dürftig und überteuert. Kurze Strecke vom Airport zum Hotel.

• Gut

Die Freizeit gestalten wir selbst. Der Strand und das davor und dahinter wird von den Gärtnern in einer Art und Weise gepflegt, was seines gleichen sucht. Es ist auch nach nunmehr 10 Jahren immer sehr sehr gut. Der Pool macht einen guten Eindruck. lediglich die Swimmup Bars sollten verschwinden. Hier wird im Wasser geraucht, getrunken usw. Die eventuellen Verluste werden einfach im Wasser entsorgt. Wir benutzen den Pool nie!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich seit Jahren in unserem Hause wohl fühlen können und auch Ihren diesjáhrigen Urlaub wieder genossen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge auf und hoffen, dass Sie während Ihres nächsten Besuches bereits einige Punkte umgesetzt vorfinden können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung