Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage schöne Pools und super freundlichem Personal. Erholung pur!
Zimmer sind geräumig und man kann gut ausspannen.
Egal wo,super Essen und tolles Personal
Top Service, super Gästebetreuung !!!
Tolle Gartenanlage und schöne Pools
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael Fischer |
Sehr geehrter Herr Fischer, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr fantastisches Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr 38. Besuch bei uns so unvergesslich war! Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere wunderschönen Gärten, die geräumigen Zimmer und die entspannende Atmosphäre gefallen haben. Es ist ebenfalls großartig zu hören, dass Sie so eine positive Erfahrung mit unserem freundlichen und engagierten Team gemacht haben. Wir geben stets unser Bestes, um den besten Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundschaft wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben, insbesondere an das Küchen- und Gästeservice-Team, die sich sicher freuen werden zu hören, dass ihre Bemühungen einen so positiven Eindruck auf Ihren Aufenthalt gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group