Als Stammgäste brauchen wir nicht viel sagen. Wir kommen immer wieder. Danke auch an Eliezer, den deutschen Gäste Service . Er kommt immer auf seine Gäste zu, befragt sie nach dem Wohlbefinden und kümmert sich, wenn einmal ein Problem sein sollte. Wir freuen uns schon wieder auf ihn. Nur die Beschallung am Strand direkt….. Die Musik passt überhaupt nicht zu der Umgebung und vor allem die Lautstärke, so dass man sich sehr schlecht unterhalten kann. Wir haben uns auch schon an das Management gewandt, aber leider reagiert keiner darauf. Das ist das einzige Manko was wir auszusetzen haben.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber.
Egal in welchem Restaurant wir gegessen haben, wir waren immer sehr zufrieden.
Das Personal ist top! Immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel ist ca 25 Minuten zum Flughafen entfernt.
Animation überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand einfach ein Traum und sehr gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Carmen und Martin, Zunächst möchten wir uns noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedanken, mit der Sie uns als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und dass der ausgezeichnete Service, der unser Unternehmen auszeichnet, einen positiven Einfluss auf Ihren Besuch hatte. Was Ihre Bemerkungen über die Musik und die Atmosphäre am Strand betrifft, möchten wir Ihnen sagen, dass wir diese nicht ignorieren, sondern dass sie für uns ein Anhaltspunkt sind, um entsprechende Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns geholfen haben, diese Möglichkeiten zu erkennen und entschuldigen uns gleichzeitig aufrichtig für diese Pannen, die nicht zu unseren Standards gehören. Unser Team würde sich freuen, Sie für weitere unvergessliche Momente wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor