- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das einzig schöne da ist der Garten und Strand! Das war ein Horror Trip! Zimmer ( wir hatten EXTRA Swimup gebucht ) lohnt sich nicht! Grüne Kloacke oder völlig voll mit Chemie! Wir haben da die Aussage bekommen von Francisco das wir ins Meer gehen sollen das wäre Saubere! DIn Zimmer weißen Sehr Geruch von Schimmel und vermoderung auf! Der Service der Mitarbeiter ist so etwas von träge. Man hat echt das Gefühl das die Keine Lust haben. Das Essen hat absolut keine Abwechslung! Man wird satt aber niemals mal ein Wow! Tip! Spart euch das Geld für die Swimup Zimmer! Wir hatten 6 Zimmerwechsel! Möchte da garnicht weiter eingehen nur soviel! Es gibt bessere 4 Sterne Hotels in der Dom Rep die auch um einiges günstiger sind! Jeder der Gourmed oder Ein wenig Luxus erwartet ist hier VÖLLIG FALSCH! !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, gerne bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem sehr beliebten Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiden diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter. Die dominikanische Mentalität ist an sich sehr ruhig, freundlich und friedlich. Mit einem einfachen “Hola oder Hallo“ bekommen Sie in der Regel die komplette Aufmerksamkeit. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an dem angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Suberví