- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service gut; saubere, renovierte Zimmer; sehr gepflegte Anlage; je nach Lage des Zimmers laut; täglicher Kampf um die Liegen am Pool; beide Restaurants, die sehr gut sind, sind nicht im Haus (auch nicht für das Frühstück); Snacks am Pool gibt es tagsüber kaum; durch den vielen Alkohol wird es am Pool teilweise unangenehm laut
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Margareta |
Sehr geehrte Frau Margareta, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Royal Suites Turquesa verbracht haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht ganz erfüllen konnten. Wir sind immer wieder dankbar für Vorschläge, die unsere Dienstleistungen im Hotel verbessern. Mit großer Sorge haben wir alle Ihre Beobachtungen in Kenntnis genommen, da wir stets versuchen, unseren Kunden sowohl den besten Service anzubieten, damit ihr Aufenthalt zu einem Erlebnis wird. In diesem Sinne bedauern wir es, dass Sie diesen Eindruck von unseren Dienstleistungen bekamen und ebenfalls die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt in unserem beliebtesten Hotel nicht auf der Höhe Ihrer Erwartungen war. Dennoch möchten wir diese Gelegenheit nutzen, Ihnen für die Zeit zu danken, die Sie aufgewendet haben, um diesen Kommentar zu schreiben und Ihre Anmerkungen über die Qualität der Speisen in den Restaurants. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem derzeitigen Service nicht zufrieden waren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mit unserem frisch renovierten Zimmern bei Ihrem nächsten Besuch überraschen dürfen. Sonnige Grüße aus Punta Cana sendet Ihnen, O. Suberví