Frank und Viola (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Dominikanische Republiken

Sehr schönes Ressort auf dem ersten Blick haben uns nicht woll gefühlt die mitarbeiter überfordert und sehr untufrieden

• Das zimmer sehr schön und sauber

• Schlecht
  • Auser Frühschtig alles andere ungenisbar schade

• Woll überfordert und unzufrieden

• Strand Wunder schön lage super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Frank und Viola

Liebe Viola und Frank, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden über die HolidayCheck-Community geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre allgemeine Erfahrung mit uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank, dass Sie viele der Attribute und Dienstleistungen unseres Hotels gelobt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht so übertroffen haben, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir werden in diesem beispiellosen Kontext weitere Anstrengungen unternehmen, um Ihre Erfahrung und die unserer zukünftigen Besucher zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Ferienhaus in Punta Cana. Freundliche Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager