Harold (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein fast optimaler Urlaub

Gut

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und manchens müsste erneuert werden (z.B. Poolbar) Insgesamt hat das Haus einen guten bei uns Eindruck hinterlassen

• Wir hatten eine Junior-Suite in Strandnähe gebucht und waren insgesamt zufrieden mit dem Zimmer und dem Zimmerservice.

• Gut
  • Die Möglichkeit in 14 verschiedenen Einrichtungen zu speisen und die Einrichtungen der anderen Hotels mit zu benützen war einfach großartig.

• Der Service insgesamt war spitze. Alle Personen sind sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Ramon, der sich um alle Belange der deutschsprechenden Gäste gkümmert hat.

• Gut
  • Dauer der Fahrt vom Flughafen zumHotel ca. 25 Minuten. Schöne Lage in einem sehr großen Park. Die Möglichkeit die Einrichtungen der drei anderen Hotels mit zu benützen war sehr gut. Zugang zum Pool und zum Meer für uns sehr gut. Es wurde leider sehr viel Seegras aus dem Meer an den Strand gespült. Dadurch war das Baden im Meer nicht ungetrübt möglich.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Harold
    Alter:71+

Lieber Harold, Wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, Ihre Meinung zu erfahren. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich unserem Hotelservice. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch beim Ihrem nächsten Besuch für uns entscheiden. Sonnige Grüße aus der Karibik sendet Ihnen, Sachenca Núñez Hospitality Manager