Herbert und Gabi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein karibischer Traum

Zum 10x von uns besucht. Wieder alle unsere Wünsche und Träume erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne in unsere zweite Heimat.

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Meerblick im 2. Stock . Unterkunft groß und geräumig.

• Gut
  • Haben hauptsächlich das Helios am Strand besucht. Auch hier mit Qualität und Personal sehr zufrieden.

• Wir kommen immer wieder auf Grund der Mitarbeiter der Anlage. Beginnend vom Empfang des sehr sympathischen Ramon über die immer freundliche und kompetente Butlerin Melky und dem fantastischen Poolteam - Dolores ( die Perle und Doktor ) , Domingo, Jorges jun. sowie Anderson an der Swimm up Bar .

• Privattransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten.

Animation und Unterhaltung war vielfältig und abwechslungsreich. Alle Animateure waren sehr engagiert. Besonders hervorheben möchten wir das Fohlen des Teams Milca.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Herbert und Gabi

Liebe Gabi und Herbert, Vielen Dank, dass Sie eine großartige Bewertung unseres TRS Turquesa Hotel abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams empfangen gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder die Möglichkeit bieten können, unsere Dienstleistungen anzubieten. Erhalte herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager