Andrea und Timo (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage

Mit uns hat das Hotel auf jeden Fall zwei neue Stammkunden dazu bewonnen. Alle Mitarbeiter sind so nett und freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind sauber und großzügig, die Minibar wird nach Deinen Wünschen ausgestattet. Der Strand ist traumhaft, aber auch die verschiedenen Poollandschaften laden zum faulenzen ein. Wer auf Spanisch oder Englisch sich nicht verständigen kann soll auf jeden Fall nach Ramon fragen. Er ist ein Mitarbeiter der Hotelanlage, der ausgezeichnet Deutsch spricht und Euch bei allen belangen weiter hilft. Wir haben Ramon leider erst am letzten Tag kennengelernt und werden dieses bei unserem nächsten Urlaub nachholen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben bei Local Expert gebucht und der Transfer ist nur zu empfehlen. Hin-wie Rückfahrt haben einwandfrei geklappt

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea und Timo

Liebe Andrea und Timo, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Meinung. Es ist mir eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Rückkehr in unser wunderschönes Paradies in Bavaro wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit der Gastfreundschaft und Qualität zu verwöhnen, die uns auszeichnen. Wir danken Ramon, unserem Kundendienstspezialisten, der sich ausschließlich dem deutschsprachigen Markt widmet. Erhalten Sie unsere besten Wünsche und wir werden auf Ihren nächsten Besuch warten. Viele Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager