Kathleen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner und perfekter Urlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt u. weitläufig, alles gut u. schnell zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch eine Bimmelbahn u. einen Shuttle-Service. Wir waren 2007 schon mal in der Anlage im Palladium Bavaro u. schon damals waren wir 100% zufrieden. Nun sind wir mit gemischten Gefühlen geflogen auch wegen einiger Bewertungen. Diesmal haben wir uns für die Royal Suiten entschieden u. wir wurden nicht entäuscht im gegenteil es war traumhaft. DANKE Unbedingt mitnehmen : Mückenspray, Kopfbedeckung u. viel Sonnenschutz. Also Mai ist wohl ne gute Reisezeit nicht viel Besucher, wir hatten einen Tag komplett Regen u. 18 Tage Sonne immer mind. 30 Grad. Tip nicht vergessen die Mitarbeiter/in haben sich das echt verdient, sie haben alle einen tollen Job gemacht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war echt schön, alles da was man so braucht - Bügeleisen, Föhn, Lotion, Rasierer u. Creme, Zahnbürste u. Creme, Conditioner, Shampoo u. Duschbad. Minibar mit 4 Flaschen Alkohol u. Softdrinks, Tee u. Kaffee.

• Oh, wie lecker das Essen war u. abwechslungsreich. Wir waren in allen Buffetrestaurants u. die Auswahl u. Menge war sehr gut. Auch war alles schön u. sauber angerichtet. Am Strand u. Pool gabs noch kleine Kühlschränke mit Wraps, Sandwiches u. Salat. Wir sind wirklich verwöhnt aber hier war alles top.

• Also wir waren 100% zufrieden. Wir waren in der gesamten Anlage unterwegs u. wir wurden überall sehr gut bedient. Wir sind gut mit unserem bisschen Spanisch u. Englisch ausgekommen. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Alle Mitarbeiter/in haben dazu beigetragen das unser Urlaub perfekt u. erholsam war - DANKE. Ach übrigens, an jeder Rezeption ist 1 Mitarbeiter/in die Deutsch sprechen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 20 min. zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel aber gleich nebenan gibts auch noch nen kleines Dorf mit einem Laden u. einigen Händlern.

Wir hatten ja eine SwimUp Suite mit direktem Zugang von der Terrasse in den Pool. Kann ich nur empfehlen es war toll. Der Pool war schön sauber u. man konnte gut schwimmen. Am Strand u. auch am Pool waren immer genug Liegen oder Strandbetten vorhanden. Der Strand ist natürlich ein Traum.

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich so richtig erholen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist so wichtig, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten. Diese bestätigen, dass unser tägliches Bestreben, unseren Service und Qualität auf unsere Gäste und deren Erwartungen abzustimmen auch Anerkennung findet. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen