Patrícia Cordeiro (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!

Mir fehlen die Worte, das Turquesa war einfach unbeschreiblich schön und sauber, das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ich wurde immer herzlich begrüsst überall wo ich hingekommen bin. Es ist mein erstes Mal hier aber bin komplett angetan von diesem paradiesischen Land.

• Mein Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. És war im allgemein sehr schön eingerichtet.

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Sie bieten verschiedene, individuelle Restaurants an für jeden Geschmack.

• Der Service war immer freundlich, die Dominikanische Gelassenheit war ansteckend und willkommen.

• Sehr schöne Lage und reichlich bepflanzt und gepflegt.

Zu jeder Zeit gibt es verschiedene Freizeitaktivitäten.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Patrícia Cordeiro

Lieber Frau Patrícia Cordeiro, Ich möchte Ihnen danken, dass Sie sich zum einen für das TRS Turquesa Hotel entschieden haben und zum anderen, bis Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihr Feedback und Ihre Empfehlung werden sehr geschätzt und wir freuen uns, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind sprachlos, um unsere Dankbarkeit für die herausragenden Erfahrungen auszudrücken, die wir Ihnen auf dieser Reise geboten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager