Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt in eine schönen Hotel

Die Royal Suiten liegen im hinteren Bereich des Palladium Komplexes. Sind sehr schön angelegt und kinderfrei. Wir sind in einer Premium Suite untergebracht, die im vorderen Teil der Anlage (Bau 50, Poolblick und seitl. Meerblick) liegt, also Strandnähe (1min.) im neu erbauten Bereich (allerdings auch schon ca. 10 Jahre alt) sind auch noch Suiten, ist ruhiger aber ca. 400m zum Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, schon älter aber sehr sauber, ausgestattet mit einer Nespressomaschine, unser Zimmer im vorderen Bereich der Anlage hatte Poolblick und seitl. Meerblick. Reinigung war sehr gut. Man braucht keinen Zimmerschlüssel mehr ist alles im Allin Armband aus Stoff gespeichert. sehr gute Idee 💡

• Gut
  • Dem TRS Gast stehen 4 Restaurants ohne Voranmeldung zur Verfügung (La Boheme, Capricho, Kusko und Helios. Helios ist am Strand und am besten zum Frühstück geeignet da Meerblick. Abendessen ist im Capricho und La Boheme meiner Meinung nach am Besten. (alˋa carte mit Vorspeisen- und Salatbuffet) mit sehr gediegenem Ambiente, dieses wird jedoch von den meisten Gästen durch ihre Kleidung zerstört (kurze Hosen, Birkenstock usw., schade darum, da sollte die Hotelleitung mal ein Auge darauf werfen. Man kann als TRS Gast aber auch im gesamten Hotelkomplex speisen. Teilweise mit Voranmeldung und auch ohne.

• Der Service ist im ganzen Hotel sehr gut, Wünsche werden sofort erledigt, Ramon von der Rezeption spricht hervorragend deutsch und steht immer zur Verfügung wenn men etwas benötigt .

• direkt am Strand mit eigenem Strandbereich nur für Erwachsene

genügend vorhanden mit tollem Fitnessstudio und Spa, unbedingt das Cabaret und Restaurant „CHIC“ besuchen tolle Show mit ebenso tollem 7 Gang Menu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian & Gerda, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Herzliche Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager