Tolles Resort am Bavaro Beach. Im gesamten Resort sind 4 einzelne Hotels der Palldium Gruppe vertreten. Gäste des Turquesa Resort dürfen alle Restuarants und Bereiche der übrigen Hotels mitbenutzen. Der Abschnitt des Bavaro Beach ist mit einer der schönsten auf der ganzen Dominikanischen Republik. Im Resort fahren kostenlose Shuttle die einem zu den einzelnen Restuarants fahren und ein kleines Zügle fährt den ganzen Tag im Takt von 25 min. gratis durch das Resort.
Die Zimmer im Royal Suites Turquesa liegen alle Strandnah und direkt am privaten Pool. Die Suites sind großzügig geschnitten und haben eine separate Dusche, Jakuzzi, King Size Bett sowie eine Sofa Ecke. Einzig die Balkonmöbel dürften mal erneuert werden. Im Zimmer befinden sich eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Außerdem sind Café Kapseln im allinclusive enthalten. Es gibt mehrere alkoholische Getränke zum Verzehr im Zimmer. Gin, Rum, Vodka und Wiskey. Wifi ist im gesamten Zimmer sowie Resort verfügbar. Und funktioniert meistens ohne Verbindungsabbrüche. Im Zimmer enthalten, ist auch ein Fön, Schampo und ein gratis Safe.
Es gibt im gesamten Resort mehrere Buffet Restuarants sowie einige Ala Cart Restaurants. Alle können mitbenutzt werden und die ala Cart Restaurants sogar reserviert werden. Speisen sind sehr vielseitig und es gibt mehrere Themen ecken die alle frische und Heiße Speisen anbieten. Direkt am Meer gibt es zwei Buffet Restaurants und eine Snack Bar. Alle sehr liebevoll und schön eingerichtet.
Service ist meistens gut. Im Allinclusive enthalten ist außerdem ein Zimmerservice wo Frühstück und kleinere Speisen aufs Zimmer bestellt werden. Fast täglich kommt der Zimmerservice abends vorbei und frägt ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer wurde täglich steht gründlich gereinigt. Am Pool und Meer lässt der Service zu wünschen übrig. Oft wird man ignoriert und muss lange auf die Grtränke Bestellung warten. Auch in den Restuarants am Frühstück muss öfters länger auf den Café gewartet werden. Der Buttler Service war bei unserem ersten Aufenthalt besser. Dieser ist eigtl. nicht mehr vorhanden und man muss für reservieren etc. in die Lobby zu, Concierge Service.
Das Resort liegt nur einige Kilometer vom Airport Punta Cana entfernt. Transfer Zeit beträgt daher nur etwa eine halbe Stunde. Rund ums Hotel befinden sich einige Bars und Restuarants die Abends besucht werden können. Der Strandbereich vom Royal Suites Bereich war vor einigen Jahren noch sehr privat und gemütlich. Jetzt hat das Managment den ganzen Strandbereich mit Sonnen Pilzen zugestellt. Dies mindert das gemütliche tolle Ambiente.
Im Resort gibt es eine Animationgruppe die eine angenehme unaufdringliche Animation bietet. Im Royal Suites Bereich gibt es keine Animation und man ist ungestört von Musik und anderen Akivititäten. Am Meer gibt es ein Stand wo gratis Kanus ausgeliehen werden können. Kleinere Katamare sind kostenpflichtig. Auch der Tennisplatz kostet eine Gebühr. Das Fitness Center ist toll eingerichtet und alle Geräte sind im einem top Zustand. Der Spa Bereich ict meiner Meinung nach überteuert. Massagen von bis zu 120 Dollar sind einfach ein NoGo.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Coordinator