Albert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach super!

Gut

Erstklassiges Hotel an super Lage! Doppelzimmer mit seitl Meersicht, Whirlpool, Balkon. Sehr saubere Anlage mit bestem Service. Alles Inklusive! Lässt keine Wünsche offen! Das Wetter im April ist ausgezeichnet (nur 1 Regentag). zwischen 26 und 32 Grad heiss. Tip an die Hotelleitung: Einschränkung für die Ausgabe der Strand-Tücher! Wir sahen da Gäste welche bis zu 4 Tücher pro Person verwenden um Liegen am Strand und am Pool zu reservieren. Die Plätze werden also immer doppelt belegt, aber nur sporadisch benützt! Andere Gäste müssen dann leider auf Schattenplätze verzichten.

• Sehr grosszügige Zimmer mit Dusche, sep WC, Lavabo sowie einem Whirlpool im Zimmer! Safe, Kaffeemaschine und Minibar sind inklusive!

• Es gibt diverse Themen-Restaurants in welchen die Gäste mit den Spezialitäten bedient werden. Das Essen ist überall ausgezeichnet!! Es gibt für jeden Geschmack etwas. Unser Favorit war das "Gourmet" und das "Chanterelle" .

• Hier ist der Kunde noch König! Mit English oder Spanisch kommt man sehr gut zurecht. Das Personal ist für ein kleines Trinkgeld (1 US$) sehr dankbar!

• Direkt am sehr schönen Sandstrand. Unter Palmen geniesst man die herrlichen Sonnentage. Einkäufe können nur in der zweiten Anlage des Hotels gemacht werden (im Pallace!). Es wird empfohlen Ausflüge nicht selber zu organisieren. Das Hotel wie auch die Reiseleitung bietet diverse Trips an.

Der Pool ist sauber und hat eine Poolbar welche vom Wasser aus genutzt werden kann. Es hat Sportplätze im benachbarten Hotel welche mitbenützt werden können. BEACH: Einziger negative Punkt der Anlage - Die Liegen am Strand sind bereits morgens um 5.00 h!! bereits mit Badetüchern belegt und reserviert. Nach 7.00h findet man keinen Schattenplatz mehr! Die Hotelleitung sollte da unbedingt was unternehmen!

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Sie sich gut bei uns im The Royal Suites Turquesa erholen könnten. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,