Yasmin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Die Anlage der ganzen Palladium Hotels ist gut. TRS ist von außen auch ganz nett. Das Hotel hat max. 2-3 Sterne verdient. Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Yasmin

Liebe(r) Yazz, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie einen Teil Ihrer wertvollen Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel aufgewendet haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Entsprechend Ihrer Qualifikation gehen wir davon aus, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, entschuldigen uns aufrichtig. Schade, dass Sie uns nicht die detaillierten verbesserungswürdigen Aspekte mitgeteilt haben, in denen wir die Korrekturen in nicht durchgeführt haben rechtzeitig. Es tut uns wirklich leid, dass wir gelesen haben, dass unsere Suiten nicht Ihren Wünschen entsprachen. Wir werden jeden einzelnen Aspekt der Suite überprüfen, um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert Es ist unsere Hoffnung, Sie bald in Ihrem Zuhause zu begrüßen, damit wir Ihre Wahrnehmung in Zukunft ändern können. Herzliche Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager