Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Super Service, super freundlich.Die Zimmer sind sehr sauber. Die Buttler, vor allem Plutarco ein deutschsprachiger Butler hat uns bei allem Sachen geholfen und sich um alles gekümmert. Ein super Service. Essen sehr gut in den A la Cart Restaurant‘s. Der Service und das Angebot wird von mal zu mal immer besser. Die Exklusivität merkt man hier sehr gut. Es wird von der Masse abgesehen immer etwas neues an Entertainment angeboten.

• Gut
  • Mit allem was man so kennt plus einen Whirlpool.

• Sehr viele A la Cart Restaurants, wobei 4 nur für die Gäste der Royal Suites sind. Es ist für jeden was dabei. Aus jeder Region der Welt war ein Restaurant.

• Der Service war einmalig. Das ganze Personal super hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Unser Butler Plutarco, welcher deutschsprachig ist hat uns alles möglich gemacht und uns bei vielen Sachen geholfen und unterstützt. Wenn wir was brauchten, egal was hat er sich sofort drum gekümmert. Einmalig halt.

• Die Fahrt vom Flughafen hat nicht mal 15 Minuten gedauert. Es lag aber daran, das nur 4 Personen in dem Minivan waren nur zu diesem Hotelkomplex. Der Strand ist super. Die Pools toll. Die Umgebung und die Lage des Hotels sind super. Die Anlage ist sehr schön gestaltet.

Sehr viele Pools. Die Animation war nicht aufdringlich. Spezielle Veranstaltungen nur für TRS Gäste mit Shows, Beachparties, Bierfestival etc. Halt nicht das 0815 Programm, sondern exklusiv gestaltet. Eliana eine Animateurin war auch sehr nett und nicht aufdringlich. Hat uns immer über die speziellen Möglichkeiten informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Liebe/r Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager