Das Hotel und die Lage sind sehr schön und ruhig. Die Menschen und der Service großartig! Das Hotel ist sauber. Ein paar Kleinigkeiten sollten erneuert werden bzw repariert werden. Z.B die Holzbretter am Pool, diese sind schon sehr beschädigt und da kann man sich leicht mal verletzen! Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen!
Von allem etwas! Essen war gut! Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm. Teilweise war es jedoch zu kalt.
Das Personal ist super!!! Besonders Ramon möchte ich sehr loben. Hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt! Er kann auch Deutsch (Sogar ein bisschen bayerisch :-). ) Unsere Wünsche wurden uns immer erfüllt. Beschwerden gab es auch , diese wurden immer entgegengenommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca eine halbe Stunde. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe.
Wellness haben wir einmal ausprobiert , war super!!! - aber zu teuer... An den Pools war es immer sehr ruhig! Außer es gab Pool bzw. Schaumpartys, dann wurde es schon mal etwas lauter mit guter Musik :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabrina und Matthias |
Liebe Sabrina und Matthias, Herzliche Grüße vom TRS Turquesa Hotel. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Wir arbeiten hart daran, den Willen unserer Gäste zu erfüllen. Ich werde dafür sorgen, dass unsere Mitarbeiter die Anerkennung erhalten, die sie verdienen. Ihr toller Kommentar wurde an unser Management geschickt! Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie wieder in unserem TRS Turquesa Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch erstklassige Dienstleistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen werden. Mit freundlichen Grüßen! Gelson Zorrilla Hospitality Manager