Martine (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Erwartung nicht erfüllt

Lobby ok Gartenanlage wunderbar und sehr gepflegt All inklusiv Wünsche erfüllt Zu teuer, eigentlich ist das Hotel ganz gewöhnlich

• Wir hatten uns etwas mehr erwartet von einer Suite...... Möblierung hatt stark gerochen nach Moder Klimaanlage sehr laut Minibar sollte täglich aufgefülltwerden leider klappt das auch nicht, die Kekse waren bereits offen die Nüsse auch, Nur Cola light wurde nachgefüllt keine Cola normal Balkon war super Leider waren Kakerlaken anwesend die haben uns die Stimmung vermiest, im Zimmer sowohl wie im Flur Dusche funktionierte nicht rischtig, kein Druck beim Wasserstrahl, und einmal hatten wir 24h kein warmes wasser AMeisen belagerung am Waschbecken sehr ekelhaft

• Gut
  • ungefähr 10 Restaurants fast alle sind toll, leider Reservierung fast unmöglich, da braucht man Zeit und Geduld Sauberkeit der Lokale sehr gut Abwechslungsreiches Buffet, toll Probleme hatten wir nur einen Tisch für 5 zuergattern Personal war sehr unflexiebel um einen Stuhl zu einem 4er Tisch dazu zusetzen

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich Fremdsprachenkenntniss gleich null, dabei konnten wir D, E, Fr, P und etwas Spanisch Beschwerden kommen durch die Sprachbarriere gar nicht an, für die gibt es niergends ein Problem, das ist halt die Mentalität Zimmerreinigung nur mit Trinkgeld gut war : 2x täglich neue Handtücher

• Gut
  • Strand fast perfekt, ausser alle Liegen ab 8h besetzt auch am Pool Flughafen etwa 40min Ausflugmöglichkeiten werden genug angeboten Strandbuden bieten Kleider und Souvenirs, leider muss mann streiten um den Preis, und die Verkäufer fassen einen an und wollen einen in ihr Lokal ziehen

Animation gab es keine was uns nicht gestört hat Man konnte sich ja auch zum Nachbarspool hinlegen da gab es Animation Disco, langweilig Wireless funktionierte wenn überhaupt nur mit laufenden Unterbrechungen Pool sehr sauber Strand und Meer ein Traum ausser dass die Liegestühle alle besetzt waren ab 8h obwohl es vom Hotel eindrücklich verboten wurde Es gab auch nur 3 Duschköpfe die zu weit entfernt vom Strand waren

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2010