Für uns war an diesem Urlaub wirklich gar nichts, nicht auch nur etwas auszusetzen. Wir sind vor 2 Jahren im Riu Palace gewesen, welches etwas weiter die Küste herauf liegt und davon schon relativ verwöhnt gewesen. Das Riu hat aber im direkten Vergleich mit den Royal Suites nicht die geringste Chance. ---Fazit--- Super Hotel, nur zu empfehlen! Am besten Swim-up-Poolsuite buchen da diese noch viel edler als die normalen Zimmer sind. Unbedingt Poolsuite buchen !!! Ein Traum!!
Wir haben im eine Swim up Poolsuite bewohnt. Wir können über das Zimmer sowie den dazugehörigen Buttlerservice, den Zimmerservice und die Sauberkeit nur gutes berichten. Die Zimmer sind wirklich sehr modern und edel eingerichtet. Der Pool, welcher direkt am Zimmer lag, war sehr sauber und auch groß. Es gab eine sehr hochwertige und gut funktionierende Klimaanlage. Die normalerweise eintretende Erklältung, durch schlechte Klimaanlagen, blieb also aus.
Jeden Tag konnte man dort a-la-carte essen, was absolut klasse und lecker war. Alle getesteten Speisen waren zu genießen! Selbst Wurst und Käse, was nicht selbst verständlich in so einem Land ist.
Es ist klar das nicht jeder Kellner immer gut gelaunt ist, das ist auch in Deutschland so und in jedem Hotel der Welt. Dafür kann man aber auch Verständnis haben. Ihren Job haben aber alle immer gut bis sehr gut gemacht! Wir hatten fanden den Service klasse.
Die Lage ist die selbe wie bei den Anderen Hotels, direkt am Strand. Ausserhalb des Hotels gibts nicht viel. Das Hotel hat aber mit den schönsten Strandabschnitt und die besten Liegen (mit schönen Auflagen!!)
Am Pool war es extra etwas ruhiger, wollte man dort Unterhaltung, gab es genügend Pools in der Gesamtanlage wo Annimation geboten wurde Sport war in allen Formen möglich, es gab sogar einen sehr gut eingerichteten Fittnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Daniel |