Alessandro (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch! Enspannung pur im Paradies!

Fantastisch! Die besten Ferien die wir bisher erlebt haben. Wir (beide 19 Jahre alt) erwarteten entspannte Ferien im Paradies und dies haben wir bekommen.

• Vom Zimmer waren wir in allen Belangen begeistert. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Mit direktem Poolzugang vom Zimmer und eigenen Liegestühlen gleich auf unser Terasse/bereits innerhalb des Pooles konnten wir jederzeit an den Pool ohne aus dem Zimmer zu gehen und hatten immer unsere Liegestühle und demensprechen viel Platz im Schatten und in der Sonne. Die weitere Ausstattung im Zimmer ist ebenfalls einmalig: eine grosse Badewanne, gereumige Dusche, zwei Lavabos mit grossem Spiegel und guter Ausstattung, einem riesigen Himmelbett mit perfekter Matratze, einer täglich gefüllten Minibar, Sofa, Sessel, grosser Ferseher und wie gesagt der grossen Terasse mit Poolzugang. Das beste am Zimmer war der Zimmerservice welcher per Telefon den ganzen Tag bestellt werden konnte um Essen zu liefern. Das Zimmer wurde täglich geputzt und 2 mal am Tag gebetet.

• Vom Essen waren wir grössenteils begeistert. Die Restaurants im TRS Turquesa sind sehr gut. Zusätzlich können auch alle Restaurants von den umliegenden Hotels benutzt werden. Das Frühstück kann überall von der Karte oder am Buffet eingenommen werden. Es ist sehr gross, alles was man will und braucht ist zu finden. Während dem Tag kann an einigen Orten gegessen werden. Das Abendessen kann in vielen Themenrestaurants auf der ganzen Hotelanlagen eingenommen werden. Neben einigen guten Restaurant bei denen beinahe alles was man sich wünscht zu essen ist, kann in einigen Themenrestaurant (spanisch, italienisch, mexikanisch, indisch, chinesisch und ein Showrestaurant mit dominikanischer Küche). Uns ist aufgefallen das vor allem die Fleischgerichte alle nahezu perfekt waren. Sehr empfehlenswert! Und wenn man zu müde ist um aufzustehen oder man aus anderen Gründen lieber im Zimmer ist kann rund um die Uhr mit dem Zimmerservice sehr gutes essen bestellt werden. Kleine Kritikpunkte fanden wir im Service Restaurant, und der Tatsache das in eingen Restaurants einzelne Gerichte nicht gut waren. Das Personal in den Restaurant war teilweise unfreundlich und hatte zu lange bis bestellt werden konnte. Dabei handelt es sich jedoch um einzelne ausnahmen, grundsätzlich war das personal sehr freundlich. Dazu kommt das man auf der ganzen Anlage für eine Kugel Eis extra in ein Restaurant gehen musste.

• Auch am Service/Personal im Hotel bist es gar nichts auszusetzen. 99% des Personales ist sehr freundlich und begrüsst einen beim vorbeigehen. Für jedes Haus mit Hotelzimmer gibt es eine Aufsichtsperson welche rund um die Uhr erreichbar ist und bei Fragen hilft. Beim Einchecken wurden wir herzlich willkommen geheissen und ins Zimmer gebracht und auch nach dem auschecken konnten wir noch alles nutzen. Am Pool kommt ca. all 10 Minuten jemand vorbei und sorgt für kalte Getränke. Dabei ist anzumerken das alle alkoholischen Getränke ebenfalls Gratis im All-Inclusive inbegriffen sind.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen fährt man ca. 30min und ist dann im Hotel direkt am Strand. Von allen Zimmern aus ist der Strand in 0-5min erreichbar und die Pools sind alle gleich bei den Hotelzimmern. Die Hotelanlage ist riesig. Um zu den einzelnen Restaurants zu gelangen verkehren denn ganzen Tag kleine Personenwagen von A nach B.

Das Hotel ist sehr ist sehr gut ausgestattet mit Freizeitangeboten. Es gibt im Hotel alleine 3 grosse Pools und noch viele mehr in der gesamten Anlage zur Nutzung. Neben einem gut ausgestatteten Fitnesszentrum gibt es einen traumhaften Spa-Bereich. Die Preise für Massagen usw. sind zwar teurer aber bis zu 60% nach unten verhandelbar. Wir haben uns mehrmals Massagen gegönnt, sie waren perfekt! Neben der Angebote innerhalb des Hotels können von verschiedenen Anbietern Reisen gebucht werden. Tages und Halbtagesreisen wie auf verschiedene Inseln und Sehenswürdigkeiten, wie auch andere Artaktivitäten wie Quadtouren oder Schifffahrten oder Wasser-Fallschirmfahrten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Alessandro

Liebe Alessandro und Laura, Ihre Bewertung unseres Hotels wird sehr geschätzt. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub genossen haben und mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Unsere Kombination aus kompetentem und freundlichem Service hat für uns oberste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen echte Erlebnisse zu bieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager