Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Fünf Sterne nicht mehr verdient

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kinder werden geduldet, exklusiver Service wird nicht getrennt zwischen Gästen des TRS und dem Rest des Palladium. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2017
Vorname:Tanja

Liebe Tanja Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung teilen und uns einen Kommentar abgeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, Zimmer sowie Gastronomie unserer Anlage gefallen hat. Andererseits moechten wir uns fuer die Unannehmlichkeiten mit dem Services entschuldigen. Unsere Hotelanlage ist Kinderfrei und nur fuer die Gaeste mit goldenem Armband zugaenglich, der Strand ist jedoch oeffentlich. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefuehlt haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Ihre Kritikpunte wurden aufgenommen und an unsere Qualitaetabteilung weitergeleitet, welche sich stets an die Verbesserung unseres Services engagiert. Wir entschuldigen uns nochmals und hoffen sehr, dass Sie uns wieder besuchen, damit Sie einen schoenen, wahrhaftigen TRS-Aufenthalt erleben koennen. Freundliche Gruesse Elizabeth Valualta deutschsprachige Gäste-Betreuung