Inge (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Hurrikan "Maria"

Schönes Hotel direkt am Strand, Teil der großen Palladium-Hotelanlage an der Playa Bavaro. Gemütliche Zimmer mit Komfort , bequeme Betten, Dusche, Wanne, WC, Flachbild-TV, Minibar (inklusive) ,Klimaanlage, kostenloses WLAN, Balkon mit seitlichem Meerblick. Super für einen erholsamen Strandurlaub.

• Gemütliche Zimmer mit Komfort , bequeme Betten, Dusche, Wanne, WC, Flachbild-TV, Minibar mit Softdrinks, Bier und Knabbereien-täglich nachgefüllt- sowie Rum, Whisky,Gin und Vodka je eine Literflache, wöchentlich nachgeliefert (alles inklusive) ,Klimaanlage, kostenloses WLAN, Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es gibt in der Hotelanlage viele Restaurants, die alle von den Gästen der Royal Suites genutzt werden können. Während des Hurrikans Maria waren einige Restaurants geschlossen, jedoch war die Versorgung der Gäste an durchgehend geöffneten Buffets jederzeit gewährleistet.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, kleine Reparaturen, zB an der Klimaanlage, wurden am Tag der Meldung des Defekts noch ausgeführt, Während des Hurrikans Maria stand die Sicherheit und die Versorgung der Gäste an erster Stelle.

• Direkt am langen, feinsandigen Strand der Playa Bavaro gelegen - besser geht`s nicht.

Es gibt ein großes, klimatisiertes Fitness-Center (haben wir nicht genutzt) und mehrere Pools mit Poolbar. Dabei einen Ruhe-Pool ohne Entertainment, ansonsten am Pool Shows und Musik-Darbietungen. Die Piano-Bar "hemingway" war leider wegen Umbau geschlossen. Das Theater hat jeden Abend eine Vorstellung geboten (außer beim Hurrikan). In der Lobby-Bar spielte jeden Abend ein Musiker (Saxofon, Klavier, Geige, Trompete....)live-Musik. In der Lobby-Bar der Royal Suites gibt es auch die allerbesten Cocktails der anzen Anlage - alles frisch zubereitet, schmeckt super.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Inge

Liebe/r Inge, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Coordinator