Ivo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe suchende zu empfehlen, trotz Baustelle

Gut

Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen. Kurze Wege im Hotel. Eigener ruhiger Strandbereich mit Bedienung. Zimmer eher im älteren Komplex (mit Meerblick) buchen. Der neuere z.B. Swim Up ist doch weit weg vom Strand. Achtung Baustelle bis Okt. 2016 nebenan. Sollte man wissen. Hat uns aber nicht gestört. Essen Auswahl und Qualität im Royal Gormet und le Chanterelle sehr zu empfehlen. Die anderen ala Card Restaurant eher bedingt bis nicht zu empfehlen. Service und Freundlichkeit des Personal von Super bis Mittelmäßig sehr gemischt.

• Tipp: mit Meerblick buchen Unterbringung dann im älteren aber direkten Strand Bereich. Zimmer recht neu, sehr groß und modern

• Erwartungen im Royal Gormet und Le chanterelle übertroffen. Sehr gute Qualität und Auswahl

• Sehr gemischt. Von wie erwartet und gewohnt im Land sehr freundlich bis gelangweilt und nicht besonders bemüht. Auffällig, im Restaurant keine Zuordnung zu den Tischen, daher großes und unnötiges Durcheinander. Aber wer wie wir beim Essen Zeit hat, den stört es nicht wirklich.

• Kurze Wege und sehr ruhig gelegen. Transfer Taxi 20 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ivo

Sehr geehrter Herr Ivo, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer vollkommenen Zufriedenheit gewesen. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiden diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken und uns die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir an unserem Service arbeiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, O. Suberví