Mandy (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte hotelanlage hier wurde an alles gedacht

Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Tolle Organisation. Wir hatten eine schöne Zeit und können das Hotel sehr empfehlen

• Die Zimmer waren sauber und von der Größe her optimal. Jeden Tag wurden Getränke und Snacks aufgefüllt.

• Wir hatten die Wahl zwischen Buffet und a la carte. Essen war immer frisch und lecker. Sogar für Vegetarier gab es viel Auswahl.

• Sehr nettes und höfliches Personal bzw Service. Einen großen Dank Vorallem an Robert vom Strand der uns jederzeit mit Getränken und Snacks am Strand versorgt hat

• Das Hotel war sehr gut gelegen. Innerhalb von 20 min haben wir das Hotel vom Flughafen aus erreicht.

Es gab viele Freizeitangebote. Es wurde nie langweilig und es wurde viel geboten. Von Kopfhörerparty bis hin zu kleinen Spielen am Strand ( Chippo oder Boccia usw ) zudem gab es Preise zu gewinnen (eine Flasche Rum ) Die Animateure waren immer höflich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden teilen, die diese Website besuchen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Unsere besten Wünsche Yasindi Jiménez Hospitality Manager