Super gepflegte Anlage, viel Auswahl an diversen Restaurants, einfach nur zu empfehlen. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Die Zimmer waren immer sauber und bieten genug Platz.
Super viel Auswahl an diverse Spezialitätenrestaurants.
Das Personal war jederzeit freundlich und engagiert. Einen Riesendank möchten wir jedoch an unseren Strandkellner ROBERT aussprechen, er war einfach mit Abstand die freundlichste und aufgeschlossenste Servicekraft, die wir während unseres Urlaubs kennengelernt haben.
Direkte Strandlage, wir befanden uns in den ersten Häusern, ausgehend vom Strand, sodass wir lediglich weniger Meter bewältigen mussten, um den Sand an unseren Füßen zu spüren.
Das Freizeitangebot ist für ein Erwachsenenhotel angemessen. Man wird nicht zu sehr animiert und trotzdem wird einem nie langweilig. Möchte man aktiv sein, so lassen sich diverse Angebote finden. Besonders zu erwähnen war das Spiel „Chipo“, welches super viel Spaß gemacht hat. Großen Dank dem kompletten Entertainmentteam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, In besonderer Weise möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen in unserem Hotel mit zukünftigen Besuchern unseres Reiseziels zu teilen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass unsere Mitarbeiter einen großen Beitrag zu Ihrer großartigen Erfahrung geleistet haben. Zu diesem Zweck werden wir seine schmeichelhaften Worte und seinen Dank an Robert weitergeben, der stolz darauf ist, dass seine harte Arbeit anerkannt wurde. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in nicht allzu ferner Zukunft. Ihre Freunde im TRS Turquesa Hotel werden auf Sie warten. Viele Grüße Yasindi Jiménez Hospitality manager