- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub fing schon mit dem Empfang an es war super, wir wurden mit einem Glas Sekt und kalten Tüchern zur Erfrischung empfangen, kein Stress bei der Anmeldung. Um Koffer oder Handgepäck brauchten wir uns nicht zu kümmern. Unser Butler führte uns zu unserer Swimm-up Suite und erklärte ausführlich alle Annehmlichkeiten des Zimmers. Man fühlte sich gut aufgehoben und endlich angekommen. Der Service und die Mitarbeiter sowie das Essen waren exklusiv. Beim Frühstück war unter anderem frischer Lachs und wer wollte konnte auch ein Sektfrühstück zu sich nehmen, die Möglichkeit im klimatisiertem Raum oder auf der Sonnenterasse das Essen einzunehmen war genial.Die Zimmer waren täglich super gereinigt und mit Blumendeco verziert. Der Service am Strand wurde liebevoll ausgeübt, es gab ausreichend "VITAMINA" Für uns waren es 14 Tage im Paradis im nächsten Jahr sind wir wieder da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freune uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen konnten und Ihren Urlaub genossen haben. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr erneute und hoffen auf einen weiteren Traumurlaub in unserer Anlage. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung