Das Royal Suites ist eines von 4 Hotels im Grand Palladium. Das Royal an sich liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und bieten einen enstprechend Luxus. Sämtliches Essen und Getränke(bis auf exklusive Weine) sind All-Inklusive. Wifi ist überalle vorhanden Gäste 50% Europäer, davon viele Deutsche und 50% Amerikaner.
Zimmer sind sehr groß und haben eine tolle Ausstattung. Bett ist hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Whirlpool. Minibar wurde jeden Tag gefüllt, EInzige kleiner Kritikpunkt ist das offene Klo, das nur durch eine kleines Glastür vom Zimmer getrennt ist.
Es gibt 2 Buffet-Restaurants und 9 A la Carts Restaurants, wovon zwei exklusive nur den Royal Suites Gästen zur Verfügung stehen. Die Buffet Restaurants sind nicht zu emfphelen. Viel zu groß und kalt. Auch kein gutes Essen. Wir waren fast jeden Tag in den A la Carte Restaurants. Hier gibt es auch größere Unterschiede. Als Gast des Royal Suites kann mans ich über die Butler Tische auf bestimmte Uhrzeiten reservieren. Sollte man unbedingt machen, da man sonst teilweise 1h warten muss. Zu empfehlen sind das Gourmet Restaurant und der Mexikaner. Speisen sind eher dem Amerikanischen angelegt. Die ersten Tage hatten wir etwas Probleme, haben uns dann aber immer besser zurecht gefunden. Es gibt ein breites Angebot an Essen, so dass jeder etwas findet. Manchmal fehlt in den Restaurants eine ordnende Hand, die alles im Griff hat. Die Kellner sind meistens sehr hilfsbereit, jeder macht aber alles --> dadurch kommt es oftmals zu Fehlern und Bestellungen werden vergessen. Wir haben in guten Restaurants gerne auch mal ein paar Dollar Trinkgeld da gelassen.
Schwieriges Thema...Vom Grundsatz waren wir zufrieden. Man kann sich größtenteils auf Englisch in den Restaurants verständigen, im Empfang und die Butler sprechen sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung immer ok, es wird Abends noch mal durchgegangen und Minibar aufgefüllt und Handtücher angeboten. Service in den Restaurants teilweise nur durchschnittlich. Es gibt gute Tage, wo alles läuft und es gibt Tage da tut man sich sehr schwer. Siehe Gastronomie.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen hat man ca. 1 Stunde Transferzeit, je nachdem wie viele Hotels man vorher hat. Außerhalb des Geländes kann man bedingt sich Läden anschauen, man wird aber von den Verkäufern überfallen. Das nervt. Daher bleibt man lieger im Gelände. Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten kann man gut buchen und hier sind auch gute Transferzeiten.
Während der Pool von den Amerikanern genutzt wird, findet man die Deutschen meistens am Strand. Das Royal Suites hat einen abgeschirmten Strand-Bereich, der super ist! Wasser war die ersten Tage sehr sauber, dann kamen 3-4 Tage mit Seetank, der dann aber auch wieder zurück ging. Toller Strand, kann man nicht anders sagen. Es gibt einen Kellner, der zudem noch Getränke bringt. HIer kann man richtig abschalten. Am Pool war es uns selber zu laut, zudem waren die Liegen meistens ab 7 Uhr alle belegt. Können wir daher nicht bewerten. Wer etwas erleben will, muss Nachmittags mal an den Pool vom Palace oder Bavaro gehen, hier gehen die Amis dann richtig ab.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Resturant zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiden diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und sich selbst davon überzeugen, dass wir diese Punkte aus der Welt geschafft haben. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, O. Suberví