Christian (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unsr Zimmer (mit Meerblick) war grandios. Probleme wurden schnell beseitigt. Leider mangelt es an der einen oder anderen Stelle an Sprachkenntnissen. Deutsch wird eigentlich gar nicht gesprochen. Englisch ist meistens OK. Leider auch nicht immer (z.B. bei der Reinigungsfachkraft). Trotzdem ist das Personal durchwegs superfreundlich! An der Rezeption bemüht man sich aber auch da ist englisch nicht immer selbstverständlich. Davon abgesehen ist das ein hervorragendes Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Das der MiniMarkt auf dem Hotelgelände ca. das 2-fache der "normalen" Preise nimmt ist noch erwähnenswert. Die Lage ist perfekt und die Sicherhait ist durch die Dauerwache an allen Ecken und Endes des Hotelgeländes gewährleistet. Eine hervorragende Betreuung haben wir an der Poolbat erfahren. Danke an Louis, dem tollen Barkeeper :-) Als kleiner Wehrmutstropfen sind die "Palladium Travel Club - Mitgliedsjäger" erwähnt. Die sind schon manchmal lästig. Die Liegestuhl-Reservierer waren leider auch da - dafür kann das Hotel aber nix! Alles in Allem hatten wir einen Superurlaub und einen genialen Aufenthalt in dem Hotel. Vielen Dank an all die umtriebigen und aufmerksamen Mitarbeiter des Hotels, die uns einen schönen Urlaub beschert haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns ganz besonders über Ihren Bericht und darüber, dass wir Ihren Erwartungen und Anforderungen gerecht werden konnten. Unser Personal wird durch Sprachkurse permantent unterstützt und wir hoffen, dass diese Kenntnisse auch bei unseren Gästen Umsetzung finden können. Bitte besuchen Sie uns bald erneut und wir hoffen, dass Sie einen weiteren wunderschönen Urlaub in unserer Anlage verbringen könnenn. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung