Carsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Hier ist Entspannung pur angesagt!

Das TRS Turquesa ist eine schöne adults-only Anlage in einem tropischen Garten im Bereich des Palladium Resorts. Wir waren nun schon zum 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Wir hatten eine Junior Suite, welche modern & schön eingerichtet war und einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool/Pollbar/Garten hatte.

• Gut
  • Besonders gut fanden wir es in dem TRS exclusiven peruanisch-japanischem Restaurant „Kusco“. Auch im TRS Restaurant „Helios“ war es sehr lecker. Aber auch das „Bamboo“ (Chinese), „La Adelita“ (Mexicaner) und das Steakhouse waren sehr gut. Die großen Buffet Restaurants haben eine große Speisenauswahl, sind aber nicht wirklich „gemütlich“, sondern haben eher etwas einer Mensa (viele Menschen & daher recht laut)

• Wünsche, Probleme & Sorgen wurden umgehend vom Butler bearbeitet & gelöst. Auch die deutsch sprechende Concierge Stephanie hat sich sehr gut um die dt Gäste gekümmert und stand mit Rat & Tat zur Seite.

• Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönen Strand, welcher nur 2 Schritte vom Pool entfernt ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Resort dauert ca 25 Minuten

Es werden tgl irgendwelche Aktivitäten im Pool (z.B. Workout auf Stand-Up-Paddle Boards, Aqua-Cycling) angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname: Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca N. Hospitality Service