Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder ein Traumurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das 12 Mal in der Anlage und hatten das Glück ein upgrade für die Royal Suites zu bekommen. Wir fühlen uns in der Anlage richtig wohl, das Personal ist aufmerksam und super freundlich und nett. Da wir schon zu den Stammgästen zählen, und kaum Personalwechsel ist, werden wir immer mit einem herzlichen Hola Amiga, Amigo begrüßt. Das Essen im Französischen bzw. im Gourmentrestaurant ist exellent. Auch die Buffet und a la Carte Restaurants in der gesamten Anlage sind sehr gut. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub (Flitterwochen) in dieser Anlage verbringen, und freuen uns jetzt schon darauf!!! Ich mich nochmals bei den lieben, netten Freunden bedanken, die mir einen wunderschönen, unvergesslichen Geburtstag bereitet haben!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, sehr geehrter Herr Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen Ihren Urlaub im The Royal Suites Turquesa betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Glück hatten, ein Upgrade ins The Royal Suites zu bekommen und um somehr, dass Ihnen Ihr 12. Aufenthalt in unserer Anlage wieder sehr gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere langjährigen Wiederholungsgäste sich jedes Mal auf Nuee bei uns wohl fühlen können. Gerne begrüssen wir Sie noch viele weitere Male und hoffen, dass wir jedes Mal zu einem erneuten Traumurlaub beitragen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung