Martin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Moskitohöhle mit schönem Strand

Schlecht

Eigentlich schön gelegenes Hotel mit tollem Strand. Will aber mehr sein, als es zu letztendlich bieten hat. Schwankende Qualität der Restaurants, zu viele Moskitos.

• Schöne große Zimmer, gut ausgestattet, wenn auch teilweise etwas abgenutzt. Putzfrau engagiert. Leider Unmengen an Moskitos in der Swim Up Suite, die ein gemütliches Schlafen unmöglich gemacht haben. Mückenspray, Ventilator und Klimaanlage helfen hier überhaupt nicht, viele, viele teilweise schmerzhafte Stiche. Tote Moskitos und deren Überreste an den Wänden bezeugen, dass bereits andere Gäste dieses Problem hatten.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen leider oft schwankend, vor allem im Strandrestaurant Helios. Dasselbe Gericht war am einen Tag sehr lecker, am nächsten Tag schmeckte der Fisch säuerlich und irgendwie drüber. Den Geschmack konnte man hier leider nicht runterspülen, da das Personal selbst mit Mineralwasserbestellungen überfordert war. Peruanisches Restaurant Kusko sehr lecker, Fischgerichte top. Vom Sushi eher Abstand halten, außer man mag Mayonnaise. Buffetrestaurant war gut, dasselbe Essen bekommt man aber auch in Hotelbunkern in der Türkei oder in Ägypten. Highlight Frühstück: Räucherlachs, Thunfisch, Kaviar, guter Käse, frisches Obst, frischgepresste Säfte. Man sollte aber auch hier wissen, dass man zu den Eiergerichten von der Karte Ketchup bekommt (wenn man die Speisen denn überhaupt innerhalb einer halben Stunde bekommt). Wenn man aber hier nur ans Buffet geht, ist man zufrieden. Ok, Kaffee kommt auch nicht immer oder nur für die Hälfte des Tisches.

• Teilweise katastrophaler Service in den Themenrestaurants. Getränkebestellungen kommen oft fehlerhaft oder werden ignoriert. Hier hats am Besten im großen, kantinenähnlichen Buffetrestaurant geklappt. Poolservice war immer sehr aufmerksam! Service am Strand hat dann wiederum leider nicht immer so geklappt.

• Schön gelegen, schöne Palmengärten, viele Blumen und Grünanlagen.

• Gut

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Viele unterschiedliche Pools, alle mit Poolbars in der Nähe. Leider waren die Swim Up Pools nicht immer ganz gefüllt, teilweise 20cm Unterschied in der Füllhöhe. Dinnershows waren eher unterhaltsam, Musiker hatten eher Niveau einer Schulaufführung (außer man mag die Waldhorn-Version von My Heart Will Go On - jeden Tag :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Ihrem Kommentar erklären. Es tut uns wirklich leid, dass Sie Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir unternehmen bereits Schritte, um mögliche zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und es gefällt uns, dass Ihnen unser fabelhafter Strand und die Umgebung unseres Hotels gefallen hat. Sonnige grüsse aus Bavaro! Die Verwaltung