- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ballermann Feeling auf Dominikanisch!!!! Der definitiv schlechte Urlaub ever!!! Für ein adult only Hotel ist es sehr laut. Die vielen dauerbesoffenen Ami's nervten ohne Ende d.h bis spät in die Nacht. Der Alkohol Konsum von einigen Gästen war zum Teil absurd.. da wurde bereits um 07:00 morgens Alkohol ausgeschenkt und auch wacker konsumiert, entsprechend waren bereits um 10:00 Uhr die meisten Promille-Touri's hackedicht und entsprechend laut und nervten ohne Ende! Wir mussten mehrmals den Liegeplatz wechseln um ab und zu in Ruhe was lesen zu können oder einfach chillen. Die Nachtruhe wurde auch vom Personal nicht eingehalten. Das ganze Hotel ist mit 5-Sternen (auch wenn es Landeskategorie ist) viel zu hoch. Wir würden dem Hotel im besten Fall 3 Sterne vergeben. Das Essen war zwar reichlich vorhanden aber die Qualität war zum Teil sehr schlecht. Kühlkette für bestimmte Lebensmittel wird wohl nicht soooo ganz eingehalten. Auf jeden Fall trauen wir dem vor sich hin schwitzen Schinken und Käse im Frühstücks-Buffet nicht so ganz! Die Atmosphäre in den Speisesaal glich eher einer besseren Kantine...und da auch jede Menge Lärm. Zum entspannen empfehle ich niemanden dieses Hotel. Für Ruhesuchende empfehle ich einen grossen Bogen um dieses Hotel zu machen. Wir habe fast keine Nacht durch geschlafen weil die Pool-Party's der Ami's bis spät in die Nacht gingen und wenn es nicht die Gäste waren die Lärm machten waren es die Angestellten die sich früh um 07:00 lauthals im Korridor das jeweiligen Gebäude unterhielten.... und wie bei den besoffenen Gästen konnte sich diese Schreihälse nicht mit einer vernünftigen Lautstärke unterhalten. Wir hatten zwar einen sogenannten Butler, jedoch war der fast nie telefonisch erreichbar oder griff schnell zum Hörer als er uns auf ihn zulaufen sah..! Der Butler war mehr damit beschäftigt cool um den Pool zu laufen! Auch das mit der Sprache! ok. wir sind in Dom-Rep da muss mal wohl damit rechnen das spanisch gesprochen wird...aber in einem 5 Sterne Bunker dürfte man erwarten das die Angestellten english können --> weit gfehlt! Wer nicht etwas Spanisch spricht hat es sehr an der Bar erstens mal überhaupt beachtet zu werden oder bedient/verstanden zu werden.Zum teil sehr unqualifiziertes Personal! Wenn man nicht ständig einpaar Dollars rüberschob wurde man als letzter bedient/beachtet! Die Gartenanlage war sehr schön gemacht und wurde auch immer gepflegt. Wir empfehlen allen genung Sonnencreme und alles was man im Urlaub braucht selber mit zu bringen den die Preise im Resort eigenen Minimarkte sind total überrissen. z.b Nivea Sonnencreme für 23$ oder eine Dose Pringles 5$ 1 Snickers 3$ usw. Für uns ist klar das es wohl das letzte mal war das wir in diesem Hotel jeh wieder buchen. Leider..leider sind wir sehr sehr enttäuscht worden und werden es wohl wieder in Mexico oder anderst wo es für Ruhesuchende auch wirklich Erholung gibt.
Diverse Dinge waren defekt und man musste ständig auf eine Reperatur/Ersatz warten.(Defekte Fernseh-Fehrbedienung = 4 Tage auf rep. od. Ersatz gewartet.) W-LAN wenn dann mal verfügbar ist es wirklich grottenschlecht/langsam --> auch für Dom-Rep. Verhältnisse! Balkontüren die nur von innen geöffnet werden kann d.h man konnte sich ohne Probleme ausspeeren!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Elvir |
Sehr geehrter Egon, gerne bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Meinung. Wir bedauern Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiden diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem derzeitigen Service nicht zufrieden waren und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, O. Suberví