Linda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr dieses Hotel! Keine Ruhe & Erholung!

Sehr schlecht

Schöne weitläufige Hotelanlage, die zum großen Palladium Resort gehört. Wir wählten genau dieses Hotel weil es nur für Erwachsene ist und wir wirklich Erholung und Ruhe gesucht haben. Einfach mal den Komfort eines 5* Hotels genießen...dachten wir... Der Urlaub war eine einzige Katastrophe. Es fing an mit einem schlechten und lauten Zimmer (nebenan war eine Diskothek im Dorf, die Beschallung war Freitags & Samstags die ganze Nacht zu hören), das Essen hatte eine sehr schlechte Qualität, Fleisch war nie richtig durchgebraten, auch auf Wunsch es bitte richtig durchzubraten wurde meist nicht erfüllt. Die Salate waren zum Teil schon faulig, Tomaten und Karotten schmeckten manchmal als wären sie schon am gären... Genauso wie beim Obst, entweder oft noch nicht reif oder bereits überreif. Die großen Buffetrestaurants hatten zwar große Auswahl, bei so vielen Gästen die dort im Buffet rumstocherten, sah es allerdings alles sehr unappetitlich und undefinierbar aus. Noch nie haben wir so ein schlechtes Essen im Urlaub gehabt, auch bei 4 Sternen in der Dom. Rep. nicht. Die Krönung vom Essen war dann eine Magen/Darmverstimmung, die durch Chili con Carne ausgelöst wurde. Danach aßen wir nur noch Brot bis zu unserer Abreise... Der Strandabschnitt vom TRS Hotel liegt direkt an der Grenze zu öffentlichen Bereichen wie Bars & Shops, dort hielten sich zahlreiche Händler auf die den ganzen Tag lauthals versuchten, die Spaziergänger vom Strand in ihre Shops zu zerren, es nervte sehr, dazu noch die Damen die Haare flechten wollten und gefühlt 100x am Tag die Urlauber am Strand belästigten. Vor den Touranbietern die ihre Tagestrips anboten, hatte man auch keine Ruhe, am besten einfach schlafend stellen, das war das Einzige was da half. Zu guter letzt wurde die "gesuchte Ruhe" am Strand noch von den zahlreichen Hubschraubern, die 1-5x pro Stunde ihre Runden flogen, unterbrochen. Erholung in der Karibik sieht für mich anders aus und erst recht bei "5* Hotels". Das reservieren der Liegen am Strand begann zum Teil schon um 6 Uhr morgens, obwohl überall Hinweisschilder hängen es bitte zu unterlassen,waren bereits die schönsten Plätze vor 8 Uhr alle belegt. Die Handtücher wurden dann auch meistens nach dem Tag am Strand oder Pool einfach liegen gelassen und wurden dann vom Persoal alle gegen 17 Uhr eingesammelt. Fand ich eine Frechheit von den Gästen, sie kommen unmittelbar an dem Handtuchstand vorbei, kann man da nicht sein Zeug eben abgeben? Und nicht 1 Handtuch pro Gast, zum Teil hatte manche Personen bis zu 4 !!!! Handtücher um gleich mehrere Liegen zu reservieren! Das einzige was man an dem Urlaub "positiv" anmerken konnte, war die Freundlichkeit der Bedienungen am Strand, im Gourmetrestaurant und Strandrestaurant Bohio, sehr liebenswerte Menschen :) Auch die Reinigung der Zimmer & Versorgung mit Handtüchern/Minibar klappte hervorragend. Trotzdem sind die aktuellen Bewertungen dieses Hotels alles andere als glaubwürdig, wir sprachen mit soooo vielen Urlaubern aus verschiedenen Ländern und es war keiner richtig zufrieden... Komisch kam uns auch der Herr in der Lobby mit dem "Holidaycheck" Shirt vor, man spricht davon dass er die Urlauber zu einer guten Bewertung drängt um ein kostenloses Late Check Out zu bekommen. Wir beschwerten uns bei ihm über unseren Aufenthalt, er wollte sich kümmern und kam nicht mehr zurück zu uns, ein Late Check Out wurde uns selbst gegen Bezahlung verwehrt, sodass wir 3 Stunden ohne Zimmer in der Lobby (eiskalt und moderig darin) warten mussten bis wir vom Bus abgeholt wurden. Wir würden dieses Hotel nicht einmal mehr geschenkt besuchen, es war für uns der teuerste und schlechteste Urlaub in der Karibik seit 15 Jahren. Das ist definitiv kein 5* Hotel, eher 3 Sterne hat es derzeit verdient... Wir waren zur Nebensaison dort und die Anlage war bei weitem nicht ausgelastet, deswegen darf aber die Qualität & der Service nicht schlechter werden. Teuer war es nämlich trotzdem noch!

• Nachdem das erste Zimmer (5229) enorm feucht war, nach Schimmel roch & der Safe nicht ging, konnten wir nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer (5227) ziehen, welches dann wirklich OK war. Minibar wurde täglich aufgefüllt und Reinigung klappte sehr gut. Bettwäsche und vor allem die Kissen rochen sehr unangenehm, trotz frisch bezogenem Kissen kam der Geruch von der Füllung immer wieder durch, wir legten Handtücher darüber.

• Schlecht
  • Wie bereits oben geschrieben, war das Essen zu 90% unzumutbar. Von 10 Abenden war das Essen 2x gut. Frühstück war OK aber da gibt es weitaus besseres, auch schon in 4* Anlagen. Mittags am Strand hat man meistens was gefunden (zur Not einen Apfel), ein kulinarischer Hochgenuss war es aber noch lange nicht. Die Desserts waren aber immer gut :)

• Der Service in den Restaurants klappte meistens gut, Ausnahmen gibt es ja immer mal...An einem abend wurden wir im Gourmetrestaurant einfach nicht bedient, wir sind nach 30 min. ohne zu Essen gegangen weil es uns zu blöd war, 10 Kellner bei 4 besetzten Tischen und kein Service??? Wenn es um Beschwerden an der Rezeption ging, wurde man meistens abgefertigt und bekam das Gefühl, das man sich eher darüber lustig machte anstatt uns helfen zu wollen. Dort musste man schon massiv nachhelfen wenn man was erreichen wollte.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. und war schnell geschafft. Ausflüge werden zahlreich angeboten, Hochseeangeln ist wegen schlechten Booten und Wellengang nicht zu empfehlen. Strandabschnitt liegt direkt am Nachbardorf el cortecito, von dort kam immer viel Lärm von Menschen & Musik rüber, am Wochenende von der Disco auch bis in die Zimmer (52er Block). In der Anlage sind einige Baustellen und die Restaurants konnten nicht alle genutzt werden. Am Strand vom TRS keine Duschen & Toiletten bedingt durch den Neubau des neuen Beachclubs. Baulärm war zwar vorhanden, jedoch zu ertragen....

Das Angebot wurde von uns nicht genutzt da wir uns gesundheitlich nicht in der Lage fühlten uns dort zu betätigen. Es gab aber reichlich Auswahl und das Fitnesscenter sah von Außen sehr ansprechend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung teilen und uns einen Kommentar abgeben. Wir haben alle Ihre Kritikpunkte aufgenommen und werden Sie an unser Quality department weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, ins besonders Animation und Zimmer, zufrieden waren. Andererseits moechten wir uns fuer die Unannehmlichkeiten mit dem Service in den Restaurants und Baulaerm entschuldigen. Von den Bauarbeiten wuerden alle Reiseveranstalter rechtszeitig informiert. El Cortesito ist auch Zentral im Bavaro und ist somit normal, dass am Wochende mehr los ist. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefuehlt haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder besuchen, damit Sie einen schoenen, wahrhaftigen TRS-Aufenthalt erleben koennen. Freundliche Gruesse Elizabeth Valualta Deutschsprachige Gäste-Betreuung