Janet (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Relaxen in einer 18+ Traumanlage

Gut

Wunderschöne saubere und riesige Anlage. Es fährt eine Bimmelbahn oder man nutzt die Golfcars vor der Lobby. Um die 5 Hotelkomplexe in einer Anlage die alle mit genutzt werden können. Alle Restaurants die wir ausprobiert haben wahren sehr gut.

• Schon etwas in die Jahre gekommen. Stuhl auf dem Balkon defekt, Haken im Zimmer kamen einem entgegen wenn man was darauf hängen wollte. Sehr laut und extremer Schall bei jeder Tür Schließung was schon nervig war. Minibar Angebot sehr gut. Wurde täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung war auch gut.

• Haben egal wo immer lecker gegessen. Beeindruckend fanden wir das Angebot an hochwertigen Spirituosen. Nichts mit einheimisch echt nur vom Feinsten. Ein Top All inklusive Angebot.

• Butler Service war sehr gut, egal wenn man was hatte, haben sie sich gekümmert. Alle Mitarbeiter in der Anlage wahren sehr freundlich. Für deutsche Urlauber mit Problemen gibt es Ramon der sich immer jedem Problem annimmt.

• Weit weg vom Schuss, was wir aber vorher wussten. Für uns optimal. Ca. 20-30min vom Flughafen entfernt.

Gibt es einiges. Wir haben das Zipline ausprobiert und fanden es Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Janet

Liebe Janet, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel gelesen! Es erfüllt uns alle mit Stolz, dass wir zum wiederholten Male in der Lage waren, Ihnen unvergesslich schöne Tage in unserem Hause zu bereiten und wir Sie mit unserem persönlichen Service begeistern! Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen! Freundliche Grüβe aus Bavaro, Sachenca Núñez Hospitality Manager