Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum Gelungen!

Unser Urlaub war Fantastisch! Hotel, Service, Barkeeper, Kellner und die Leute von der Animation also Eig das ganze Personal waren immer Hilfsbereit, nett und auch für einen Spaß zu haben. Die ganze Anlage und der Strand war super gepflegt. Auch die verschiede Auswahl an Restaurants war Klasse, also für jeden was Dabei! Ein super Hotel das für einen Rundum schönen Urlaub gesorgt hat!

• Gut
  • Leider hatten wir mit unseren Zimmer ein Paar Probleme (Ventilator defekt, Steckdose defekt) aber es wurde sich umgehend gekümmert und wir bekamen ein neues Zimmer. Dann war alles perfekt!

• Riesige Auswahl und auch immer lecker und super schön Hergerichtet! Für jeden Geschmack was dabei!

• Immer da, immer nett und zuvorkommend, wirklich einfach Top.

• Das Hotel ist Vom Flughafen Punta cana eine halbe Stunde entfernt. Und auch Ausflugsziele sind so eine Halbe bis eine Stunde entfernt.

Eine riesige Sportanlagen bietet jede Menge Platz um sich auszutoben und auch die Animation ist wechselnd und macht auf jedenfall spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank für die Bewertung unseres TRS Turquesa Hotel, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir sind so froh, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams angenommen fühlen. Wir hoffen, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft anbieten zu können. Empfange herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Hospitality Manager