Conny & Claudi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder.

Gut

Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Für das leibliche Wohl ist in jeder Hinsicht gesorgt. Das Personal ist immer freundlich und sehr daran interessiert, dass man einen unvergesslichen Urlaub erleben kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Die Betten und Kissen sind sehr bequem. Die Toilette ist von der Duschkabine getrennt und direkt davor befindet sich ein separater Waschbereich. Jeden Tag wird die Minibar mit frischen Getränken aufgefüllt. Für den ersten Kaffee am Morgen auf dem Zimmer ist ebenfalls durch eine Nespressomaschine gesorgt. Auch hier werden die Kapseln jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und werden täglich gereinigt.

• Wir waren insgesamt 12 Tage im Hotel und hatten in dieser Zeit die Möglichkeit verschiedene Restaurants auf der Anlage auszuprobieren. Auf dem gesamten Gelände selbst, gibt es normale Buffetrestaurants sowie neun Spezialitätenrestaurants. Den Gästen des TRS standen zusätzlich noch ein französisches Restaurant, ein internationales Restaurant sowie das Restaurant Herkules zur Verfügung. Es gab alles, was das Herz begehrte. Angefangen von selbst gemixten Smoothies über vegetarische Gerichte. Fleisch gab es in den verschiedensten Formen. Wer ein absoluter Fan von Meeresfrüchten ist, kommt hier zu 150 % auf seine Kosten. Hier kommt jeder auf seine Kosten und das Gefühl von Appetit kommt nicht wirklich auf. Ein ganz großes Plus.

• Das Servicepersonal ist sehr offen, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist für deutsche Touristen, dass es mittlerweile in allen vier Hotels einen deutschen Ansprechpartner an der Rezeption gibt, was die Kommunikation um einiges vereinfacht. Bei uns war es Ivana, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand . So eine gelungene Betreuung wie in diesem Urlaub, wünscht man sich immer. Das Team an der Poolbar wie Genaro, Jorge, Jefry, Delores und Leonel kümmerten sich sehr rührend, dass es uns Touristen gut geht. Mit viel Witz und Spaß versüßten sich uns den Urlaub. Eine Person, die ich hervorheben möchte, ist der Showkoch Andy Ramirez, der eine unvergessliche Show im japanischen Restaurant darbot. Klasse und unvergesslich. Zudem gab es in diesem Jahr im TRS Animation. Nicht übertrieben, aber genau richtig. Man fühlte sich, wenn man wollte und Lust hatte, gut unterhalten. Danke an das gesamte Team des TRS Hotels.

• Gut
  • Das TRS Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauert rund eine halbe Stunde. Hier muss ich jedoch erwähnen, dass wir einen privaten Shuttle hatten. Was die Erreichbarkeit zu den Ausflugszielen betrifft, so kann man sich nicht beschweren. Die Fahrten sind so gut organisiert, dass man in kleinen Sammelbussen abgeholt wird und dann in einen großen Bus entsprechend umsteigt. Das TRS liegt auf dem Gelände der Palladium Gruppe, welches sehr weitläufig ist. Auch hier hat das Hotel einen besonderen Service eingerichtet. Auf dem gesamten Gelände fahren kleine Autos umher, um die Touristen bequem von A nach B zu bringen. Absolut klasse.

• Gut

Wie oben schon erwähnt, gab es in diesem Jahr Animation. Ich empfand es als sehr angenehm. Wer Lust hatte, konnte am Vormittag bei der Wassergym teilnehmen. Am Nachmittag gab es durch das Animationsteam Bingo, Zumba und Co. Ansnsten gab es am Strand diverse Anbieter, wo man verschiedene Aktivitäten buchen konnte. Ich finde, dass es vollkommen ausreichend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Conny & Claudi

Liebe Conny und Claudi, Worte fehlen, um unsere Dankbarkeit für die Wahl Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und nehmen einige Ihrer wertvollen Zeit, um Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub in der TRS Turquesa Hotel teilen ausdrücken. Wir freuen uns zu lesen Ihre positive Bewertung der Abwechslung des services, und der Freundlichkeit des team. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns, und einen Herzliche Willkommen geben. Mit den besten Grüssen. Sachenca N. Hospitality Service