Die Royal Suites Turquesa ist eines von insgesamt 5 Hotelkomplexen der riesigen Anlage. Es handelt sich um ein reines „adult“ Hotel und bietet noch mal mehr Luxus als die restlichen Hotels. Als Gast im TRS kann man alle Hoteleinrichtungen benutzen. Wir waren vor 11 Jahren schon mal dort und damals gab es nur den Komplex am Strand. Inzwischen wurde gegenüber der Lobby ein neuer Bereich mit swim-up Zimmern errichtet.
Die Juniorsuiten sind sehr groß und mit Himmelbett, Whirlpool, Minibar ( tägliche Füllung auch mit Nüssen und Schoki ), Flachbildschirm mit DVD Recorder, Nespressomaschine ( Kapseln inklusive), Fön, Bügeleisen, Telefon, iPod-Dockingstation ausgestattet. Zimmerservice rund um die Uhr. Wir waren im neueren Teil des Hotels etwas weiter von Strand untergebracht. Hier hat man zwar etwas weitere Wege, dafür aber absolute Ruhe. Einige Zimmer im älteren Teil in Strandnähe sind wohl etwas abgewohnt und teilweise mit Schimmel versehen. Bei uns war alles in Ordnung.
Man hat unzählige Möglichkeiten Essen zu gehen da alle Restaurants der kompletten Anlage benutzt werden können. Das TRS hat seit ca. 5-6 Wochen ein neues Restaurant direkt am Strand im Style eines Beachclubs auf Ibiza. Das Essen und der Service dort waren sehr gut. Es gibt weitere 3 Spezialitätenrestaurants ausschließlich für das TRS die auch vorher nicht reserviert werden müssen! Sowohl das Gourmet als auch das chantarelle haben uns sehr gut geschmeckt. Ja, manchmal muss man seinen Wein zweimal bestellen, aber man hat doch Urlaub! Fanden das überhaupt nicht schlimm. Kann die negativen Bewertungen dieser Restaurants nicht nachvollziehen.
Wir waren rundum zufrieden. Den Butlerservice braucht man nicht wirklich.
Direkte Strandlage. Je nach dem so sich das Zimmer befindet muss man ein Stück zum Strand laufen bzw. kann sich mit Shuttles fahren lassen. Fahrtzeit Flughafen PUJ bis zum Hotel ca. 20 Minuten
Animation eher zurückhaltend. Wer Trubel mag kann in eines der anderen Hotels gehen, Am Strand Wassersportmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Im Namen des gesamten Teams TRS Turquesa möchten wir mich bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Kommentare an zukünftige Besucher weiterzugeben. Wir legen großen Wert auf Ihre Ausführungen und sie werden mit unserem maximalen Interesse aufgenommen. Danke, dass Sie uns geholfen haben, diese Möglichkeiten zu identifizieren, die uns erlauben, ein besseres Hotel zu sein. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und unsere Mitarbeiter haben alles unternommen, um Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen. Wir werden aufmerksam sein, um Ihnen eine angenehmere und ereignislose Erfahrung zu bieten. Freundliche Grüße, Gelson Hospitality Manager