- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes,jedoch in die Jahre gekommenes Hotel.Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen-allerdings hakt es manchmal ein bißchen z. B. wurden wir am Strand öfter nach Massagen gefragt,als die Bedienung uns Getränke brachte!Das Essen war sehr gut,und das Personal freundlich.Leider ist die Vielfalt in den Buffetrestaurant in Palladium Resorts zurückgegangen!Ob es eine Suite sein muss oder ein preisgünstigeres Palladium-zimmer muss jeder selbst entscheiden,das Preis-Leistung-Verhältnis ist bei beidem sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Dvd Player hat nicht funktioniert-wurde nicht repariert!Terrassentüre und und Terrassenstuhl mussten repariert werden!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert , Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung.