Eine tolles Hotel mit schlechtem Service. Die Hotelanlage und Speisen sind sehr gut. Das Hotelpersonal (Kellner) aber eine Katastrophe. Ohne Spanischkenntnisse kommt man nicht weit. Für ein 5* Hotel absolut inazeptabel.
Wir hatten eine SwimmUp Juniorsuite. Die Zimmer sind schon abgewohnt - bräuchten dringend eine Renovierung. Der Zugang von der eigenen Terasse in den Pool ist aber wirklich sehr toll.
Das Speisenangebot ist sehr umfangreich. Man kann aus unzähligen Restaurants und Bars auswählen. Da alles "All inclusive" ist, kann man viele verschiedene Speisen ausprobieren. Auch die Bargetränke sind sehr gut (nur internationale Premiummarken).
Das Service ist in diesem Hotel leider sehr schlecht. Ohne Spanischkenntnisse wird man sehr oft ignoriert. Die Kellner arbeiten meist nur auf mehrmalige Aufforderung. In den Spezialitätenrestaurants hatten wir nur einmal einen wirklich tollen Kellner (schnell, konnte Englisch). Auf Grund der schlechten Erfahrung (bereits zum 2. Mal) werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Sehr schöne Lage direkt am weißen Sanstrand von Bavaro. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Unzählige Pools, Shows und Partys. Jedentag wir ein umfangreiches Entertainmentprogramm angeboten (Rumverkostung, Schaumparty, Zigarrenrollen,...)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Chistoph, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, daß Sie Ihren Urlaub bei uns im TRS turquesa Palladium adult only hotel Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, daß wir dieses mal nicht mit Ihre Erwartungen erfullen konnten, vor allem, bezüglich an die Restaurantskellnerdienst, zimmer eindruck und ein andere sachen mit der wir seine wunsch nicht erfüllen konnten, unser Ziel ist es nicht nur diese zu erfüllen, aber um sie zu ueberwinden wir freuen uns zu wissen, dass die Animation genau wie die Auswahl der Speisen Ihren Wünschen entspricht, insbesondere die Schaumparty und die große Auswahl an Pools Sie können sicher sein, daß uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig ist, ist das Palladium Hotel auch Teil des HS Consulting-Programms, daß alle unsere Standards in Bezug auf Lebensmittelhandlung, Gesundheit und Sicherheit überwacht. Dieses Unternehmen ist ein international renommiertes mit Sitz in Spanien, und unser Komplex verfügt über höchste internationale Standards. Dieses Programm umfaßt regelmäßige Kontrollen zu Gesundheits- und Sicherheitsfragen. Unsere Abteilung für Hygiene und Qualität führt zusätzlich regelmäßige Inspektionen mit dem Kontrollrisikosystem der Critical Control Points für Gefahrenanalysen durch, eines der effektivsten Systeme, daß zur Beurteilung aller Qualitätsstufen von Getränken und Lebensmitteln sowie von Schwimmbädern beiträgt. Es gibt immer Raum für Verbesserungsvorschläge. Hier spielen die Meinungen und Erfahrungen unserer Gäste eine entscheidende Rolle, um unseren Service und unsere Anlage zu verbessern und daher danken wir Ihnen noch einmal für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit einem neuen und rundum positiven TRS turquesa Palladium Erlebnis beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung